Все разделы > C zadolba.li

#17925 - Дать или не дать, вот в чём вопрос

<< < (10/16) > >>

Алиска:
Скажите, это только у нас в кафе-ресторанах в меню помимо основных цен пишут "обслуживание N%"?

murmur:

--- Цитата: Алиска от 01 Августа 2015, 20:43:35 ---Скажите, это только у нас в кафе-ресторанах в меню помимо основных цен пишут "обслуживание N%"?

--- Конец цитаты ---

Никогда не видела)
И не понимаю, зачем такие сложности, просто увеличили бы цены и всё, приписав, что чаевые не надо давать, они включены, или как-то так

Босячка:
Я была в суши-баре, в котором в меню была приписка, что чаевые в размере стольки-то вписаны в счет, довольно уютное было заведение.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 01 Августа 2015, 21:19:40 ---
--- Цитата: Алиска от 01 Августа 2015, 20:43:35 ---Скажите, это только у нас в кафе-ресторанах в меню помимо основных цен пишут "обслуживание N%"?

--- Конец цитаты ---

Никогда не видела)
И не понимаю, зачем такие сложности, просто увеличили бы цены и всё, приписав, что чаевые не надо давать, они включены, или как-то так

--- Конец цитаты ---
Приходилось видеть лет надцать назад в тошниловке средней похабности.

Draconia:
Я не оставляю чаевые, если мне не понравилось обслуживание. А так практически всегда. И меня тоже раздражают люди, которые на это возмущаются. Так как я свои действия не комментирую, последовать моему примеру тоже не прошу :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии