Ситуация была бы смешной, но.
С детства меня раздражает мама. Так сложилось изначально, никакого криминала и битья скакалкой по ногам не было) Вся любовь была к бабушке. Но мать это не особо заботился - она меня тискала и сюсюкалась, что меня крайне раздражало лет с 3, ревела и оторвалась. Потом включилась совесть, заставляла себя терпеть, так как мама меня растила одна и всё тянула.
Переехала в другой город, теперь и в другую страну. Общения раз в 2-3 недели по 5 минут вполне хватало. Но в мае произошло событие)
У меня родился сын. И за эти три месяца мама меня вусмерть заэтосамое. Пока я лежала в палате, звонки каждые 20 минут всю неделю. Я не отвечаю - звонит мужу. Пришлось даже вайбер снести с телефона ( От звонков отучила, просто не отвечала. Каждый день вконтакт сваливаются тонны сообщений - ау, ку-ку, что делаешь, покажи малыша. И каждая фотография с теми же блевательными комментариями, от которых выла в детстве я, - мой мусипупурчик, сюсенька, бабусенькино сокровище и т.д. Это я еще самые нейтральные привела. Не отвечаю - бомбардирует дальше с рассказами о большом сердце и страданиях.
Скажу сразу, мои яйца не столь крепки, чтобы отрубить все связи. Всё-таки внук и ты ды. Но она настолько навязчива и слащава в выражениях, что за несколько дней общения, Пока я была в роддоме, замумукала даже моего свервыдержанного мужа. Просить писать меньше и не сюсюкать - мимо. Но меня ежедневное общение доводит До бесячки.
Внимание, вопрос.
Есть методики, как с этим бороться? Спортзал и бокс пока нельзя)