Все разделы > C zadolba.li

#17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)

<< < (20/28) > >>

ZloeAloe:
Насчет больницы - с учетом их текущего состояния - может потребоваться как денег привезти, так и лекарств найти, и побыть официальным представителем. Да и просто приехать помочь\привезти вещи может оказаться очень нужным, если это не плановая госпитализация.
========================================
Ну вот я звук не отключаю, по разным причинам. Для посторонних, если звонят - ничего страшного, я им ныть не буду и рычать тоже.
Но если заведется в близком окружении идиот и падла человек, который достоверно знает, что тогда-то я отсыпаюсь после смены, например, и будет звонить неоднократно нарочно и без срочности - пусть не серчает, если я решу обсудить что-то, позвонив в интервале с полуночи до 6 утра с работы.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Августа 2015, 23:56:39 ---Насчет больницы - с учетом их текущего состояния - может потребоваться как денег привезти, так и лекарств найти, и побыть официальным представителем. Да и просто приехать помочь\привезти вещи может оказаться очень нужным, если это не плановая госпитализация.

--- Конец цитаты ---
Если звонят из дома бабушки - значит у нее есть проживающая вместе родня. Они помогут. А если бабулю забрали с улицы, то тут уже как раз ее домашние сами будут сидеть у телефона, ибо их близкий пропал.

Острица:
А что-то из серии "откуда я знал, что это вы звонили, в прошлый раз вы звонили с другого номера"/"почему вы меня не передупредили???" - это вообще запредельный идиотизм. Я почему-то точно знаю, когда и кто может мне позвонить. Все, с кем я контактирую, сразу пишут мне, если не могут дозвониться. На крайний случай есть кнопка сброса с автоматической отправкой смс звонящему типа "занят, пишите смс/воцап/вайбер"

murmur:

--- Цитата: Камилла Верон от 01 Августа 2015, 23:52:34 ---Меня еще бесят придурки, которые гавкают на тебя за то, что ты позвонил тогда, когда его величество спало. (Днем, например.)

--- Конец цитаты ---

А вот тут момент неоднозначный
Мне например иногда звонят часов в 11 из магазинов, или напомнить что я куда-то записана, или еще какие службы
А у меня в это время еще раннее утро, я сплю (и звук не хочу отключать, потому что я как раз беспокоюсь о том, чтобы вовремя узнать о чьей-то госпитализации или другом происшествии, потому что если б я оказалась на месте этого страдальца, я бы очень хотела скорейшего приезда кого-то из близких)
И вот что делать? Я на совсем упрт не натыкаюсь, посреди ночи не звонят, а вот с 10-11 утра почему-то все думают, что все люди уже проснулись >:(

--- Цитата: Камилла Верон от 01 Августа 2015, 23:58:13 ---Если звонят из дома бабушки - значит у нее есть проживающая вместе родня. Они помогут. А если бабулю забрали с улицы, то тут уже как раз ее домашние сами будут сидеть у телефона, ибо их близкий пропал.

--- Конец цитаты ---

А если она живет одна? А если она ушла и должна была вернуться через два часа, но уже через час она попала в больницу, соответственно ее еще не ищут?

ZloeAloe:
Через сколько среднестатистически замечают пропажу бабушек?
Особенно живущих отдельно?

murmur, я вообще ближе к двум часам дня только ложусь часто ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии