Все разделы > C zadolba.li

#17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)

<< < (9/28) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Августа 2015, 19:00:09 ---Ну вот на один звонок я телефон готова левому человеку дать, или на одну смс, но на "позвонить-смс-позвонить" - нафиг надо, пусть идет и покупает себе телефон и симку, а не окружающих задерживает.
Звонок - минута-две, да, а эта конструкция - минут 10 может занять.

--- Конец цитаты ---
Ну опять же. Вот за себя скажу: я понимаю, что когда-то могу зря приехать и или не встретиться. Могла бы от таких ситуаций оградиться, но тогда мне пришлось бы почаще, чем раз в месяц тратить силы на спамеров или ненужных мне людей. Я свой выбор сделала, и, если что, претензии высказывать тому, кто из отрезанного от электричества офиса звонит, не стану.
Тот, кто сам на вызов не ответил, но скандал устроил - долбо*б, но таких не большинство.

ZloeAloe:
Но я очень хочу встретить хоть одного не-долбо**а в этой братии в реале, в действии и жизненной ситуации.
Потому как не получается в них поверить.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Августа 2015, 19:06:23 ---Но я очень хочу встретить хоть одного не-долбо**а в этой братии в реале, в действии и жизненной ситуации.

--- Конец цитаты ---
Я просто думаю, что вы их встречали, но не замечали. Ибо на ваши незнакомые номера трубку брали (разные же ситуации есть), или, если что, говорили, мол, да, я сам виноват, извините.
У меня вот вроде даже и не было ссор с кем-то из-за моей привычки не отвечать. Или было, но совсем мало, ибо телефону больше десяти лет, и ситуации, когда привычкой стоит поступиться, я предусмотрела.

Next:

--- Цитировать ---Да и дальше из постов некоторых комментаторов аж сочится яд.
--- Конец цитаты ---

А. Ну, простите, я яда не вижу, я вижу сочувствие к тем, кто может в такую ситуацию попасть и не иметь возможности связаться с близкими.

--- Цитировать ---Зачем ставить на смс настолько слабый сигнал, что его не слышно в транспорте, например?
--- Конец цитаты ---

Может, у нас с вами какой-то разный транспорт, но я даже мелодию звонка слышу далеко не сразу - очень шумно.

--- Цитировать ---А насчет того, что, дескать, кому-то слишком сложно звонить и писать смс, отвечу все то же. Надо будет дозвониться - так пятерых задействуете, но своих выцепите.
--- Конец цитаты ---

Вот именно это мне и неприятно. Отношение к человеку, которому, возможно, в данный момент очень плохо - нууу, если сильно надо, дозвонится, придумает супер-схему, договорится с прохожим. Блин. Да как так-то? Неужели банальное сочувствие не работает?
Ну, и вообще, даже если без трагедий, в большинстве случаев я не буду устраивать сложные схемы, просто постараюсь ограничить контакты с человеком, с которым, чтобы связаться, надо сложную последовательность действий исполнить. Опять же, отношение неприятно. Если он, когда номер давал, предупредил меня о своих принципах, то претензий нет, конечно, но факт, что если нужно будет срочно до него донести какую-то информацию (как в исходной истории, например, о сроках сдачи документов), то я цирковые трюки исполнять не буду. Трубку не берет - значит, информация ему не нужна.

--- Цитировать ---А для того, чтобы сообщения отправить, если что, вы были слишком хороши, да?
--- Конец цитаты ---

Вообще - да. Мне надо было срочно ехать домой, чтобы максимально близко к началу рабочего дня быть за компом, а на ходу набирать смс - мягко говоря, неудобно. Нет, я бы могла написать потом, когда будет удобно, но тогда кто-то мог бы уже успеть выехать. Понятно, что если бы не взяли, то пришлось бы писать, но благо, все трое молодцы.)

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Августа 2015, 19:06:23 ---Но я очень хочу встретить хоть одного не-долбо**а в этой братии в реале, в действии и жизненной ситуации.
--- Конец цитаты ---

Вот да. Сколько я сталкивалась с такими, они всегда вопили. Это именно по работе.
В нерабочей жизни одну девушку знала, которая признавала, что это ее вина, и не возмущалась. Но она как раз из тех, кто предупреждает о своей особенности, и сразу говорит, что после второго звонка она берет любой номер. Два раза подряд набрать - не так уж сложно, куда проще и быстрее, чем возиться с смс.

ZloeAloe:
Лишь два человека из знакомых в реале "предупредили об этом" - с первым были выезды группой, с билетами и прочими прелестями, второй же подписался играть с нашей командой.
В ответ - были предупреждены, что бегать за ними никто не будет, прыгать с бубнами для информирования тоже, 2 звонка без ответа - предел в случае спешки, все накладки за их счет и их проблемы, если что. Тут же выяснилось, что они "пошутили" - и нормально они брали трубку с первого же звонка с разных номеров. Но тут по-моему у народа была попытка ЧСВ почесать и попробовать поставить себя значимыми и необычными людьми. Мне пофиг, я и легионера найду, и спокойно уеду с чужим билетом в общей пачке, чтобы остальные не опаздывали, и пренебрегу интересами "особенного" ради группы.
Так что да, возможно, адекваты вменяемые шифруются и не афишируют просто своих привычек.

А истерики обычно - или клиенты, или же люди, с которыми приходилось пересекаться по рабочим проектам. И они о своих задвигах не предупреждали. А мне вот все равно, с какого номера звонить - домашний, рабочий, мобильный, если связь плохая - могу и чужой взять с другим оператором, без всяких заморочек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии