Все разделы > Из других источников

vsehvosty.ru - Убили собаку? Понять и простить

<< < (8/8)

Anvi:
Тут хозяин судак, а не собака. Алабаи очень умные и легко поддаются дрессировке. Мой щенок в два месяца знал команды "сидеть", "лежать", "ко мне". А также превосходно знал границы своей территории.  
С алабаем просто надо заниматься. Тот, что в истории, либо не воспитан от слова совсем, либо его зачем-то специально натаскивали на других собак.

xepxyu:

--- Цитата: Smolla от 02 Августа 2015, 19:43:51 ---В частном секторе травануть соседскую собаку проще простого, мне кажется. Подошел к воротам и перекинул потравленную котлету. И в жизни никто не докажет, что это сделал ты, если нет видеонаблюдения. Ясен пень, что собака не виновата. Но ты, твои близкие и твои собаки тоже не виноваты, что какой-то мудень завел собаку опасной породы и не удосужился воспитать. Так что, мое мнение - избавляться от источника угрозы.

--- Конец цитаты ---
Рецепт отравы есть в открытом доступе, доказать, что собаку травил ты, а не школоло Вася Пупкин, которому на каникулах делать нечего, без видеонаблюдения практически невозможно. Автор, всё в твоих руках :)

Lisichka:
Бомануло у меня от этой темы. Была у меня похожая ситуация: гуляла со своим далматином и на него напал питбуль. Причем там хозяин был жуткий неадекват, мужик с судимостью, который специально своего питбуля на всех собак во дворе натравливал, кстати полиция об этом знала, но только руками разводили - ну да, а что мы сделаем.
У меня в тот момент такая ярость была, что не описать. Мою собаку спасло только то, что я начала питбуля лупить поводком и попала ему карабином в глаз, только тогда он отпустил моего и хозяин его забрал. Правда хозяину я тоже не удержалась и поводком заехала. У моего пса потом долго прокушенные места заживали. Но так хотелось обеих этих тварей на месте у...

Shisho:
Да пипец. Я до дрожи боюсь неадекватных псов. Да, собака не виновата, виноват всегда т.н. хозяин. Но я за то, чтобы и собаку усыплять в подобных случаях тоже. Жаль, такого закона нет и не будет ((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии