Все разделы > Из других источников
province.ru - Когда лужайку бог так и не дал
Босячка:
А, если бы мужик не повесился сестра бы мать и не забирала, нехай с братом живет, одной проблемой меньше?
Christina B.:
не повезло женщине, что у нее мужик евнух и тряпка
но она и сама не от большого ума в х*евом доме расплодилась
у меня прям такое "О_о" от таких историй на лице
поражает их незамутненность
Vin4a_da_Leo:
А меня бесит, как все эти истории преподносятся, дескать, ах, вот они, бедные-несчастные, в таких ужасных условиях живут с таким количеством детей! Такое ощущение, блть, что у них эти дети с неба упали в один прекрасный день, их разрешения не спросив- и вот они, горемычные, мужественно тянут лямку. Блин, гондоны таки дешевле купить, чем прокормить такое количество, но, по ходу. такая простая математика - не для хотящих "большую семью"
Неженка:
Да, точно. Вся история буквально сквозит этим: "Бедная Наташенька, у неё такой плохой дом, она так старается воспитывать много детей, а тут ещё такое горе, муж повесился!" Ничо, что Наташеньку не под дулом пистолета, небось, замуж гнали и заставляли рожать? Ну ладно, был старший, вышла замуж второй раз, родили второго, хватит, бедные же. Не! Хочу большую семью! Ну лови. Вот она. Радуйся.
Roch:
Кратко:
1. Баба - ленивая ох*евшая тварь. Или это в русских деревнях такие женщины, что ни дров заготовить, ни баллон с газом поменять.
2. Мужик - суицидник и слабак.
Навигация
Перейти к полной версии