Все разделы > Из других источников

province.ru - Когда лужайку бог так и не дал

<< < (3/17) > >>

hom:
В истории все шедеврально.
Многодетная семья живущая в одной! комнате. Как они не смущались строгать новых детей при спящих старших?
Старушка-свекровь, страшная сумасшедшая во второй комнате. Которую боятся дети, но мать спокойно относится к проживанию ее в соседней комнате. Это же прочная преграда.
Пилящая мужа жена, похоже, ни дня не работающая из-за перманентно появляющихся детей. Если бы она к работе, приносящей деньги, столько усилий приложила, сколько прикладывает к стирке четыре раза в день, то у них хватило бы подкопить на новый дом.
Муж, похоже убегающий на работу от этой дикой оравы, и любящий попрекнуть супругу-неумеху, но сам способный только повесится.
Плюс мутная сестра мужа. Про нее мало информации. Только известно, что она неплохо зарабатывает и хитро не берет больную мать к себе.
И все кругом.... Все! Соседи, сама семья, органы опеки - не видят ничего странного в такой ситуации.
Подумаешь, живут в одной комнате всемером плюс бабка-сумасшедшая в отдельной комнате. Все так живут.

Еще интересен старший сын. 19-летний лось, который почему-то не бежит от семейки на вольные хлеба и не пытается подзаработать.

Неженка:

--- Цитата: hom от 01 Августа 2015, 19:26:20 ---И все кругом.... Все! Соседи, сама семья, органы опеки - не видят ничего странного в такой ситуации.
Подумаешь, живут в одной комнате всемером плюс бабка-сумасшедшая в отдельной комнате. Все так живут.
--- Конец цитаты ---
А что органы опеки должны делать? Законом не запрещено жить всемером и с сумасшедшей бабкой. И действительно, "все так живут", то есть, если отбирать детей у всех, у кого нет минимума жилплощади на каждого члена семьи, эдак государство разорится на воспитании детдомовцев.
Про соседей я вообще молчу, они-то причем? Должны забрать половину детей к себе, что ли? Или сумасшедшую бабку? А чо. Для блага государства же.

hom:
Неженка, тебе просто нравится на всех гавкать, да?
Вот ты видишь нормальность в этой истории?

Неженка:
Я уже выше написала, что я думаю по поводу этой истории. В одном из первых комментариев к ней.
Постом выше я отвечала и задавала вопросы уже по поводу конкретного мнения на тему истории.

Elga:
Пзд, жизнь насекомых. Еще говорят, что жить без мозга нельзя. Вот очень даже можно, как показывает практика.

Мужик нашел гениальный выход из положения. Видимо, таки понял, что это вжжж неспроста, и дети в один прекрасный момент уже никуда не исчезнут.
Баба тоже феерична. Плодиться  и не видеть, что жизнь не улучшается , а как-то даже наоборот - это надо не обладать даже зачатками логики. О здравом смысле тут и говорить не приходится.

А еще у меня подгорает от того, что им, плять, все должны! С какой стати-то ???

Что тут сказать, бедные дети!

А, да, и виновата во всем злая администрация, которая так и не дала большой дружной семье квартиру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии