Все разделы > Из других источников
province.ru - Когда лужайку бог так и не дал
ZloeAloe:
Дракоша, размер квартиры не конкретизирован.
В Тверской Области простите, больше цен не знаю, только там и МО, блин, 29000 квадрат в новостройке с минимальной отделкой - т.е. миллион с лишком за среднюю однушечку на 36 квадратов. В Москве, правда, за этот миллион вообще можно взять лишь голые стены конуры-студии в замкадье в ипенях...
Котлован в МО на однушку 36 квадратов, в поселке, без отделки - 2,2 миллиона.
А тут, с учетом общего числа народа, скорее всего предлагали несколько комнат.
Ыш:
--- Цитата: Гризль от 03 Августа 2015, 12:18:27 ---Что ей мешало хоть уборщицей пойти?
--- Конец цитаты ---
Возможно, то, что это деревня и там даже вакансии уборщицы нет.
MdSel:
мужика можно корить, но с рабочей специальностью можно сколько хош денег заработать, тебе их могут не отдать попросту. вон, строительство космодрома взять хотя бы. не знаю, заплатили им таки или нет.
одно дело, когда тебе 200000 или 500000 руб не платят, а у тебя один ребёнок, живущий с матерью и её родственниками(среди знакомых такие есть, один судился с сочинской строй фирмой - тот, которому 500 000 не дали, хз чем кончилось), а другое, когда у тебя столько.
и ты ведь не думал, что их нечем кормить будет, ты знал, что достаточно можешь зарабатывать.
Driada:
--- Цитата: Ausser от 03 Августа 2015, 11:14:56 ---для меня самоубийство этого отца равносильно тому, что он бы ушел к другой женщине или просто сбежал от жены и детей. я правда не вижу разницы.
--- Конец цитаты ---
Согласна. Сбежал от проблем, ещё и семью подкосил финансово: похороны нынче недешевы.
Beth_csn:
--- Цитата: MdSel от 09 Августа 2015, 03:26:59 ---мужика можно корить, но с рабочей специальностью можно сколько хош денег заработать, тебе их могут не отдать попросту.
--- Конец цитаты ---
Что-то он сколько хош не заработал, раз до сих пор не смог перевезти жену с детьми в более приличное жилье. Плодиться, правда, это ему не мешало.
Навигация
Перейти к полной версии