Все разделы > Из других источников
province.ru - Когда лужайку бог так и не дал
Roch:
У нее пять детей. Когда мы заготавливали дрова, этим занимались мы все. Ради такого дела можно и взрослого лба вызвать помочь раз в год. А баллон с газом слабыми женскими руками прекрасно катится, между прочим. И у нас газ в баллоне кончался совершенно внезапно как правило. Хз, почему. И подключается, повторюсь, элементарно.
Кичана:
Вот черт. Я в 3-комнатной и с хорошей зарплатой боюсь 1-то завести, потому что квартира не моя, а молодого человека, а на декретные не прожить у нас в стране, а тут 5 настругать не боялись. Мужик сам всюду виноват, да и поступил как последняя скотина, но жаль его почему-то. Хорошо, что женщина недалекого ума и не понимает всей глубины своего несчастья, пусть эта глупость ей и выжить поможет и не отчаяться. Ну надо же - её больше всего молва соседей волнует.
Khepri:
И тут мне невольно вспоминается история про Анирамку и моббинг
Иждивенка:
--- Цитата: Khepri от 05 Августа 2015, 01:32:42 ---И тут мне невольно вспоминается история про Анирамку и моббинг
--- Конец цитаты ---
А мне, несмотря на трагичность, анекдот "после рождения 8 ребенка родители спали при свете и под присмотром старших детей"
Дракоша:
--- Цитата: Rebekka от 01 Августа 2015, 22:27:47 ---Да, я тоже обеими руками за льготы на ипотеку. Хотя даже в сабже автор мог получить квартиру всего за 600 тысяч! Другие об этом могут только мечтать.
--- Конец цитаты ---
600 000 за квартиру в каких-то гребенях? И это еще и типа по льготе. Не дохуа ли?
Навигация
Перейти к полной версии