Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы ориентации
Succin:
Слушайте, я и в школе работала, и с очень говорливой напарницей. Всё решается просто "мужика нету?" "нет, нету"*покерфейс*
"рожать не собираешься? Пора уже"
*молчаливое пожимание плечами*
эм
эээм
всё.
Маме сказать, что к подруге переезжаете.
Red_moon:
Моя тётя три года жила со своей кумой. Не потому что тетя лесби, а потому что ее подруге не было где жить. Хотя моя тётя всегда любила короткие стрижки, брюки, родила ''для себя'', не была никогда замужем, ни с одним мужчиной не жила. И с работы за такой ''разврат'' ее не выгнали, и с подругой этой приезжала в гости к родителям, к нам.
Так что автор, живите с кем хотите и молчите. Мне вот 35, никто ни одного кавалера дома не видел, а на работе в школе подробностями личной жизни не делюсь. И я би. Просто не машу трусами
Elf78:
--- Цитата: AgataH от 01 Августа 2015, 22:37:11 ---
Я лесбиянка.
--- Конец цитаты ---
Белка-летяга:
--- Цитата: AgataH от 01 Августа 2015, 22:37:11 ---А если мать без спроса нагрянет, а в квартире женские вещи?
--- Конец цитаты ---
А зачем ей давать ключи, чтобы она могла без вашего ведома попасть к вам в квартиру? Или как это?
Cai Wenji:
У меня ключевой вопрос: Какая сейчас на кафедре з/п, которую вы считаете "неплохой"?
Мне так видится прочитанное:
"Я жила всю жизнь с родителями, я - пай-девочка. Я ничего не умею, ни мыслить за себя, не решать проблемы. Меня на работу устроила мама, я в себе не уверена и думаю, что лучше, чем работа учителем, для меня ничего нет. У меня есть подруга, но я ее особо не ценю, потому что мнение окружающих - для меня важнее всего, я даже готова с ней расстаться, лишь бы люди про меня плохого не думали. А мама меня маниакально любит, хочет, чтобы я всю жизнь сидела рядом с ней на цепи, потому что даже мысль о переезде (в другую квартиру) повергает её в слёзы."
Я неправильно поняла? Тогда приношу извинения.
пс: Автор, вопросы в духе "Почему у тебя нет парня?" легко парируются "Не могу найти. Помогите!". (Можно сделать безумные глаза и начать хватать за оппонента, типа в отчаянии.) Праздно интересующиеся затыкаются безвозвратно, так как никто ещё никому никогда в этом деле не помогал. Как странно, что это очевидно не всем.
Навигация
Перейти к полной версии