Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы ориентации
Bestia:
Я бы в такой ситуации не стала соглашаться на эту работу. Нашла бы что-то другое, не последний приличный коллектив в жизни же.
Поясню - имхо, огромная разница между какой-то фирмой и целым ВУЗом. Просто не стоит сравнивать своих коллег из маленького офиса, которые про чужую личную жизнь не знают, с целым универом. В универе в 100500 раз больше шансов "засветиться" :3
Да, я понимаю что автор не преступница и имеет право встречаться с кем хочет, хоть с соседским пекинесом, но в данный момент отношение к этой теме такое... не очень приятное. А в ВУЗах еще и несовершеннолетние бродят, которых надо ограждать. И коллектив склонный к сплетням.
В целом, на все это можно было бы забить и спокойно работать, если б не мама. Непокатит так - работать на одной кафедре и никакого отношения друг к другу не иметь.
Честно говоря, и без лесбиянства на одной кафедре с родителем трудиться так себе.
А тут еще и оно - всплывет, не оч. красиво получится. Зачем такую нервотрепку устраивать далеко не чужому человеку?
Нунафиг :(
Dorian Gray:
Да, у меня еще один вопрос к автору: Вы вместе о своей девушкой уже 5 лет, в качестве кого ее знает на данный момент Ваша мама? Вряд ли Вы могли скрывать наличие человека в Вашей жизни столько времени.
Ausser:
не думаю, что родителям сразу нужно раскрывать все карты
вначале можно сказать, что решили жить отдельно и с подругой, типа так проще, а подруга близкая
потом можно приглашать девушку в качестве подруги на семейные мероприятия, а потом уже, если все норм, сказать правду, настроив родителей изначально на симпатию к девушке как к человеку, а не как к нетрадиционному партнеру
вы не обязаны ничего объяснять ни коллегам, ни маме
всю правду необязательно говорить, можно сказать ее половину, озвученную мной выше
LAyFoN:
Автор может вам к врачу сходит, может это лечится? Все равно все узнают рано или поздно, и чем дальше тяните тем будет больнее вашим родственникам и как они потом в глаза людям смотреть будут, стыд-то какой, на весь универ. Мать поди внуков ждет надеется, а доча такую свинью подложила, как минимум проклянут, так что готовьтесь к самому худшему варианту. ;D
Gorioann:
Ищете потихоньку двух парней, любящих друг друга, у которых те же проблемы. Вот и найдёте актёров себе. Живите рядом по соседству и дружите якобы семьями, а на самом деле ::)
Навигация
Перейти к полной версии