Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблема с мужем (18+)

<< < (66/73) > >>

murmur:

--- Цитата: Nicole White от 06 Августа 2015, 18:25:16 ---Анал тоже входит в максимальный набор или это уже для извращенцев?
Интересны ответы и М и Ж.

--- Конец цитаты ---

Просто, имхо, целовать человека, которого любишь, везде - это нормально
Если он соблюдает гигиену и всё такое
Поэтому если у человека вдруг блок на определенные части тела, людям не кажется это нормальным и они подозревают проблемы в голове у сабжа
Анал - немного другое, т.к. может причинить физический дискомфорт. А может и не причинить - сначала ж попробовать надо

Schwarze Rose:
Мурмур ответила за меня, все верно. Это естественные вещи, и не нужно отказывать партнеру в удовльствие. Анал не извращение, это секс на любителя. Если мужчин настаивает, периодически нужно уступать, даже если не любишь. Но это если хорошие теплые отношения, которыми ты дорожишь. Если это никчемная интрижка, можно не в чем не уступить, это не отношения и не союз.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Если мужчин настаивает, периодически нужно уступать, даже если не любишь.
--- Конец цитаты ---

То есть за ради любви можно время от времени жопу рвать? А любящий мужчина получит удовольствие от разрывания жопы любимой женщины?

Nicole White:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Августа 2015, 18:37:33 ---То есть за ради любви можно время от времени жопу рвать? А любящий мужчина получит удовольствие от разрывания жопы любимой женщины?

--- Конец цитаты ---

И от рвотных позывов во время минета. Штаны же в доме. Не просто так. Это не 40 кошек самостоятельной и независимой, тут панимаишьли дипломатия  ;D

А если деве время от времени хочется отстрапонить парня огнетушителем он тоже потерпит или мужская жопа это совершенно другое?

Schwarze Rose:
Я о здоровых людях, без болячек по этой части. Травм не будет, если все в порядке и это не изнасилование, а добровольный секс. Удовольствие от этого получают не все, верно. Любые насильственные действия нормальными не считаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии