Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблема с мужем (18+)
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Августа 2015, 18:37:33 ---А любящий мужчина получит удовольствие от разрывания жопы любимой женщины?
--- Конец цитаты ---
Логически, если женщина мазохистка, это возможно :)
Nicole White:
--- Цитата: Panckor от 06 Августа 2015, 18:45:44 --- Nicole Whitе , че злая то такая?)
--- Конец цитаты ---
Жарко пздц :'( Ищу к чему доепаца.
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 06 Августа 2015, 18:46:10 ---Логически, если женщина мазохистка, это возможно :)
--- Конец цитаты ---
Такие индивидуальные особенности, как мне кажется, не стоит брать в расчет в общих случаях.
--- Цитата: Schwarze Rose от 06 Августа 2015, 18:45:01 ---Я о здоровых людях, без болячек по этой части. Травм не будет, если все в порядке и это не изнасилование, а добровольный секс. Удовольствие от этого получают не все, верно. Любые насильственные действия нормальными не считаю.
--- Конец цитаты ---
Настаивание на виде секса, который неприятен, манипулирование чувствами — тоже насильственное действие.
Schwarze Rose:
Nicole White, вы напрасно так иронизируете про "штаны в доме". Мужчина нужен, и если это достойный мужчина, за него надо держаться. Не надо цепляться за каждого встречного, если он ничего не стоит и ничего из себя не представляет, такой не нужен. Настоящего же мужика нужно держать заинтересованным в себе.
Эх)) Страпоны, огнетушители и другие такие фантазии никогда в голову не приходили, надо признаться. Это уже ближе к извращению, кажется.)))
Nicole White:
--- Цитата: Panckor от 06 Августа 2015, 18:50:03 ---Можно личный вопрос?
--- Конец цитаты ---
Можно.
Жду подвоха.
Навигация
Перейти к полной версии