Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблема с мужем (18+)
Loy Yver:
--- Цитировать ---Nicole White, вы напрасно так иронизируете про "штаны в доме". Мужчина нужен, и если это достойный мужчина, за него надо держаться. Не надо цепляться за каждого встречного, если он ничего не стоит и ничего из себя не представляет, такой не нужен. Настоящего же мужика нужно держать заинтересованным в себе.
--- Конец цитаты ---
Расходимся, посоны, у нас адепт "штанов-в-доме, за которые надо держаться и держать". ;D
чучхэ читатель:
--- Цитата: Schwarze Rose от 06 Августа 2015, 18:54:53 --- Настоящего же мужика нужно держать заинтересованным в себе.
--- Конец цитаты ---
крутить воронки и заряжаться силой кундалини напополам с энергией матушки-земли русской?
Nicole White:
--- Цитировать ---Мужчина нужен, и если это достойный мужчина, за него надо держаться.
--- Конец цитаты ---
В моих измерениях достойный мужчина это тот, кто не заставит меня сношаться с конем, потому что ему хочется на это посмотреть. Вообще мне кажется странным клин на каком-то аспекте секса, вот вынь и положь минет и все тут. Если один из кроликов не хочет чупа-чупс неужели больше нечем заняться в постели?
Bernhart:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Августа 2015, 18:56:31 ---Расходимся, посоны, у нас адепт "штанов-в-доме, за которые надо держаться и держать". ;D
--- Конец цитаты ---
Да лан, она ничего такого щас не сказала. Подставь вместо "мужчины" "любимого человека" и получится фраза "Любимого человека надо держать заинтересованным в себе"
Я уощщемто согласен с этим утверждением. Отношения втч строятся и на взаимном интересе.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Августа 2015, 18:52:29 ---Такие индивидуальные особенности, как мне кажется, не стоит брать в расчет в общих случаях.
--- Конец цитаты ---
Согласен, просто привычка к тестированию формулировок :)
Навигация
Перейти к полной версии