Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблема с мужем (18+)

<< < (9/73) > >>

dyet:

--- Цитата: cagüentó от 02 Августа 2015, 12:46:25 ---Neonn, это не к тому, что дева должна побороть рвотный рефлекс и угождать штанам морально, орально и анально. Это к тому, что если партнер таки рвотный рефлекс вызывает, то влечения к нему нет. А если влечения нет, о какой полноте отношений может идти речь?

--- Конец цитаты ---
не обязательно партнер должен вызывать отвращение. это ж блин партнер, причем постоянный.
скорее именно такой рефлекс на член во рту.
есть же у всех свои тараканы, необьяснимые остальным - одна знакомая ни в каком виде не ест сгущенку. что это ей напоминает, хз.

Nicole White:

--- Цитата: George Catcher от 02 Августа 2015, 12:42:05 ---Э... ыхыхыхы, а что есть "позы разные и игрушки с извращениями?"

--- Конец цитаты ---

Тоже хотела спросить, потом дотумкала, что у автора извращением будут анал и не стала.
Неженка, я угадала? Или к извращениям относится что-то еще?
А как насчет ролевых игр? Переодеваний? Пони плея?  ;D

Героиня_на_героине:
А я соглашусь, пожалуй, с Астро

George Catcher:
Да ещё такая мыслишка, что даже если она "поборет" рефлекс и сделает что ОН хочет, но сделает через силу - что её любимый получит в итоге? Скорее всего что-то такое, практически без ощущений. А если он по жизни прям такой падкий до минета - это может вылиться в похолодевшие отношения в итоге.

Может же быть такая ситуация, что мч бросает деву с пометкой "не умеет качественно отсасывать?"  ;D

Героиня_на_героине:
Ну не знаю, когда видишь, что любимому человеку приятно, то разве это плохо?
Никто ж ей не говорит грязный х@й в рот запихивать
Ну если он, конечно, свин и яйца воняют, и заросли кустов торчат из трусов - тогда понятно
Но если ты видишь, что мужик чистоплотен, то чего в этом такого?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии