Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблема с мужем (18+)
Next:
Ай, да все просто. У автора не было вопроса "Стоит ли делать минет?", у нее был вопрос: "Как справиться с брезгливостью?", вот ей на него и начали отвечать.
И да, тут уж ничего не поделаешь, для большинства людей оральный секс - естественно и нормально, и нет в нем ничего такого, чтобы считать это экстраординарным действием. Для тех, кто хочет придраться к "ах, женщина прогибается", словосочетание "оральный секс" подразумевает как минет, так и куни.
WASD+Mouse:
--- Цитата: cagüentó от 02 Августа 2015, 12:46:25 ---Это к тому, что если партнер таки рвотный рефлекс вызывает, то влечения к нему нет. А если влечения нет, о какой полноте отношений может идти речь?
--- Конец цитаты ---
А некоторые друг другу язык в жопу засовывают или обссыкают друг друга. И чо теперь, вообще ничем брезговать нельзя?
Цитруска Песцова:
Так, срочно просветите меня на тему "почему чужой язык в жопе - плохо?" ;D
Nicole White:
Вообще да. Свет клином что ли сошелся на минете. Т.е. есть любимый человек, с которым пройдены огонь и вода, внимательный, заботливый, отзывчивый, задорный в постели, но не сосет. Все развод? Все планы на дальнейшую жизнь к черту в пользу любой косой-кривой прошмандовки лишь бы качественно заглатывала?
Я с женской точки зрения вообще бы не заморачивалась, если бы оказалось, что мой самый-самый человек не горит желанием наяривать куники. Ну нет и нет. Больше в кровати заняться что ли нечем?
Bakeneko:
--- Цитата: Nicole White от 02 Августа 2015, 13:59:10 ---Вообще да. Свет клином что ли сошелся на минете. Т.е. есть любимый человек, с которым пройдены огонь и вода, внимательный, заботливый, отзывчивый, задорный в постели, но не сосет. Все развод?
--- Конец цитаты ---
Да не сосет и не сосет. Меня больше забавляет аргумент про то что там грязно. Потому что имхо - это одна из самых чистых частей тела при соблюдении гигиены. К тому же, им ничего что в них пихают "это" с мифическими выделениями и мочей? В общем, тараканы они забавные.
Навигация
Перейти к полной версии