Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблема с мужем (18+)
Crashed Astronaut:
Угу, ждёт где-то Нэжэнку её вторая половинка х*я ::)
Фамильное Привидение:
Помнится мне история, где дева жаловалась, что муж просит минета, а у самого трусы в засохшем говне.
Так вот к чему это я...
Улитка на склоне:
--- Цитата: Crashed Astronaut от 02 Августа 2015, 15:29:39 ---Да, ещё приятно покусывать внутреннюю сторону бедра. Внезапно так, чтоб не расслаблялась ))
--- Конец цитаты ---
пляяя.... это же аццки больно! ну нафига так делать?
Elf78:
--- Цитата: Неженка от 02 Августа 2015, 02:44:14 ---Господа, как ваши женщины с этим справляются?
--- Конец цитаты ---
Никак. Некоторые женщины просто это дело не любят -- и ничего с этим не сделаешь. Может иногда сделать как одолжение, но так не прикольно.
--- Цитировать --- Да и вообще, мужик и правда неземное удовольствие будет получать, зная, что его даме это неприятно?
--- Конец цитаты ---
Ну, как вариант, именно от этого и будет удовольствие получать? ::)
Радужная паразитка:
Опустим,что это явный троллинг
1. Он вам куни делает? Так вот,женщины писают не святой водой и не какают бабочками. Член,который .о боже,писал сегодня-внутри не пугает?)
2. Презерватив,реально выход,если прям очень хочет минет. В новенький презик точно никто не писал ;D
3. Легкое опьянение отбросит некоторые неприятные мысли и может помочь перебороть нежелание.
4. Не помогает-и не надо. Если со всем остальныс все в порядке,не нужно зацикливаться на минете.
Навигация
Перейти к полной версии