Все разделы > Рассказанные на форуме

Гости или кошки?

<< < (4/6) > >>

Nicole White:

--- Цитата: steelslife от 02 Августа 2015, 13:35:47 ---
--- Цитата: xepxyu от 02 Августа 2015, 10:11:57 ---Я предложила передержать котов, т.к. мой некастрированный, а у них кошки породистые.

--- Конец цитаты ---
чо?

--- Конец цитаты ---

Кот предоставит кошечкам отдельную развлекательную программу с дальнейшим декретным отпуском.

Bakeneko:

--- Цитата: Nicole White от 02 Августа 2015, 13:38:48 ---Кот предоставит кошечкам отдельную развлекательную программу с дальнейшим декретным отпуском.

--- Конец цитаты ---
Если кошки родят чистокровных мейнкунов, как на фотке, родители же еще и обоготятся :)
А вообще в данной ситуации - лучше аллергика не привозить в дом где кошки были последний месяц, просто убрать их не поможет, разве что вылизать весь дом и аллергия это "немного соплей", а не что-то серьезнее

xepxyu:

--- Цитата: steelslife от 02 Августа 2015, 13:35:47 ---чо?

--- Конец цитаты ---
У меня некастрированный кот с улицы и он может всем этим породистым кошкам обеспечить потомство.

VoxVeritas:

--- Цитировать ---Всего животных 6.
--- Конец цитаты ---
Этому дому уже ничо не поможет, всё равно гости с аллергией могут схватить приступ даже после тщательной уборки.  
Сестра двоюродная не погорелец и не беженец, которой жить негде, почему необходимо прямо её селить в этот конкретный дом? Она сама-то для начала согласна при таких вводных данных? Сколько сестре лет вообще, хоть 18 есть?

tabby:
таки жильё нуждается в выдраивании сильнейшем, не поможет передержка и незапускание кошек.
ну может если аллергия не сильная, то сестра могла бы на таблетках посидеть.
но таки менять свой привычный уклад ради гостей, которые уедут, смысла не вижу. это не с парнем/девушкой надолго съезжаться.
хотя вариант с турбазой мне тоже не нравится, там же ничего нет. нельзя ли на время лучше в гостинице или хостеле каком пожить, если она всё равно будет в основном общаться с родственниками на нейтральной территории?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии