Все разделы > Рассказанные на форуме

Гости или кошки?

<< < (5/6) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: xepxyu от 02 Августа 2015, 15:36:23 ---У меня некастрированный кот с улицы и он может всем этим породистым кошкам обеспечить потомство.

--- Конец цитаты ---

а нафига владельцам породистых кошек потомство от  дворянина?

Кот-Космонавт:
1. Я бы предложила сестре самой выбрать. Быть может аллергия у нее не очень сильная, и сосуществовать с кошками она может. (Знала же, куда едет, и присутствие животных ее не смущало.) У моей подруги так: приходя ко мне в гости она начинает чихать только тогда, когда контактирует с котэ. У другой подруги брат лет шестнадцать жил с котом, и особых проблем не было.
2. Если проживание сестре оплачивают, то вообще хорошо. И место проживания классное, и контакта с аллергенами нет. (ЕСЛИ ТОЛЬКО НА ТУРБАЗЕ НЕ ЖИВУТ СВОИ КОШКИ. )
3. Меня смущают резкие слова родителей героини. Такое ощущение, что сестре там не особо рады. То ли это героиня ее пригласила, а предкам это нафиг не нужно. То ли сестра сама свалилась со словами:"Еду, поживу у вас." Или же ей изначально были рады, но девка начала диктовать условия насчет того, куда девать кошек, которые в доме раньше появились (с).  
В таком случае тогда тоже лучше девахе на турбазе жить.

xepxyu:

--- Цитата: Камилла Верон от 02 Августа 2015, 16:40:39 ---У моей подруги так: приходя ко мне в гости она начинает чихать только тогда, когда контактирует с котэ.

--- Конец цитаты ---
У меня то же самое, только с собаками. Когда я была в гостях с ночевкой у подруги с 3 псами, она просто выделила мне отдельную комнату, куда собакам нельзя. Я же их не трогала, они целоваться не лезли.

Радужная паразитка:

--- Цитата: tabby от 02 Августа 2015, 15:46:48 ---таки жильё нуждается в выдраивании сильнейшем, не поможет передержка и незапускание кошек.
ну может если аллергия не сильная, то сестра могла бы на таблетках посидеть.
но таки менять свой привычный уклад ради гостей, которые уедут, смысла не вижу. это не с парнем/девушкой надолго съезжаться.
хотя вариант с турбазой мне тоже не нравится, там же ничего нет. нельзя ли на время лучше в гостинице или хостеле каком пожить, если она всё равно будет в основном общаться с родственниками на нейтральной территории?

--- Конец цитаты ---
А я бы хотела на турбазу : 3 Лето,отдых. Хотя от гостинницы бы не отказалась,но между хостелом и турбазой выбрала бы турбазу.

SeaGlass:
Я аллергик и только форс мажор заставит меня переночевать в доме с кошками - вариант жить даже не рассматривается, потому что существование с забитым носом и распухшими глазами - не жизнь. На месте хозяев я бы спокойно предупредила, что в доме коты, и предложила бы жить на турбазе, на месте гостьи искренне бы обрадовалась варианту турбазы без кошаков.
Ну и да, не стала бы притеснять животных из-за гостей - у меня нехило бомбило от предложения закрыть собаку в ванной на несколько часов из-за визита гостей, а тут домашних котов предлагают на передержку в чужое место, да еще и к незнакомому кошаку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии