Все разделы > Из других источников
vk.com - Ужасные пятна
Гризль:
--- Цитата: Jesus Christ от 08 Августа 2015, 20:38:35 ---Кстати брекеты не всегда от кривых зубов спасают, особенно после того, как черепушка уже разрослась и закостенела.
--- Конец цитаты ---
Да здрасте. Мне наоборот выправлять начали только после того, как чеолюсть расти перестала и стало уже видно, что к чему.
--- Цитата: Rin от 08 Августа 2015, 20:40:26 ---Да много есть дефектов внешности, которые трудно или невозможно исправить. С такими приходится мириться.
--- Конец цитаты ---
И еще куча дефектов, которые прекрасно маскируются хорошо подобранной одеждой.
Jesus Christ:
Гризль, здрасте. Часто во взрослом возрасте при использовании только брекетов зубы возвращаются в изначальное положение. Зубы формируют линию подбородка и скул. Если имеются дефекты нижней челюсти (маленькая, скошенная, выпуклая и прочие, тысячи их!), то брекеты бесполезны. И это не люди-уроды с дикими уродствами, а пресловутые "дряблые" шейки, выдвинутые подбородки и прочие. Это все от зубов. И когда череп уже подрос, то чета там делать с брекетами в 90% случаях просто бесполезно.
Рин - ринопластика и хирургия стопы жэ! :)
Гризль:
--- Цитата: Rin от 08 Августа 2015, 20:50:53 ---Недавно с Аниссой в чатике болтали, она сетовала на то что в РФ нет нормальной одежды на
--- Конец цитаты ---
Есть, но надо четко знать что ты хочешь, и приготовиться, что она может быть не дешевой. И да, запоминать фирмы.
Белорусы еще неплохо шьют, у них даже в каталогах модели часто полные, но понятно что не совсем слонихи.
Потом, все зависит от фигуры, от того, есть ли пузо, или просто общая полнота, большая ли грудь, сохранила ли мадам хорошие щиколотки, чтобы можно было носить юбки или укороченные брючки. Короче, надо смотреть на объект.
Sangria:
Пузо отлично маскируется одеждой с завышенной талией.
И вообще, основная проблема полных женщин - они пытаются выглядеть худыми. Отсюда одежда в облипку, как на сардельке, темные цвета, якобы стройнящие, а на деле - подчеркивающие все изъяны, стремные, дешманские узоры типа "отвлекающие внимание", якобы утягивающее белье, калечащее плавные линии, и, мое любимое, какая-нибудь безразмерная туника-мешок, которая окончательно убивает весь намек на изгибы, но типа так никто не догадается, что под этим мешком еще 2 мешка жира.
Да фтопку эту ориентированность на худобу.
Мне, к примеру, очень нравятся на пышках платья-футляры на заказ из плотной, не эластичной, очень дорогой ткани. Чтоб декольте красивое, рукава не пережимали жир на руках, длина подходящая, талия завышенная. И белье к нему правильное - с плавной линией бедра, не пережатым пузом, подмышками. Выглядит, имхо, шикарно.
Red_Fox:
--- Цитировать --- Так вот мой вопрос: почему нельзя полюбить себя, приложив к этому усилия?
--- Конец цитаты ---
Ну вот и прикладывают - врачуют комплексы в бодипозитиве. Попустит от ненависти к себе, можно заняться здоровьем, там и внешний вид потихоньку подтянется. Как минимум, улыбающееся лицо красивее унылого.
Навигация
Перейти к полной версии