Все разделы > Из других источников

vk.com - Ужасные пятна

<< < (28/33) > >>

Jesus Christ:
После похода в БП врачевать ничего не будут - будут просто демонстративно дрочить на то, что раньше считали стремным. Как в анекдоте про мужика, который срался, а потом сходил к психологу. Сраться не перестал, но начал гордиться, лол

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Sangria от 08 Августа 2015, 22:05:36 ---
Мне, к примеру, очень нравятся на пышках платья-футляры на заказ из плотной, не эластичной, очень дорогой ткани. Чтоб декольте красивое, рукава не пережимали жир на руках, длина подходящая, талия завышенная. И белье к нему правильное - с плавной линией бедра, не пережатым пузом, подмышками. Выглядит, имхо, шикарно.

--- Конец цитаты ---
полнота разная бывает :-\
вот эта девушка например, на мой взгляд совершнно прекрасна.

а вот такую

в какой футляр не запихни, все равно получится слон в платье  :-X

Гризль:
А если ее развернуть в фас, а не в три четверти, убрать фотошоп и косметику, будет ли она сильно отличаться от того, что снизу?

Red_Fox:
Рин, это вы так читаете. Я вижу первый тезис, а не второй. Желтые зубы - если это не нечищенные, а естественный оттенок эмали, который чуть уходит в желтизну - не вижу причины вытравливать его хз чем.

Волосы не пахнут, если мыться, а то так и голову с бровями можно выбрить, гигиены для.

Не видела в группе поста "как увеличить число прыщей", "легкий способ набрать жир к пляжному сезону", "маски для улучшения роста волос в подмышках". Окружающий мир этих девушек уже задрал своей "объективностью", вот они и тусуют  своей теплой компанией, почему нет-то? Че никто в паблик шоплифтеров не набигает? За лицезрение волосатых ног/лишнего веса/кривых зубов/хз еще чего платить не нужно, а забавы этих ребят добросовестные люди оплачивают из своего кармана.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Гризль от 09 Августа 2015, 00:06:06 ---
А если ее развернуть в фас, а не в три четверти, убрать фотошоп и косметику, будет ли она сильно отличаться от того, что снизу?

--- Конец цитаты ---
думаю что будет. у нее фигура красивая. хоть и полная но как то аккуратная, талия есть, ноги стройные. не все полнеют именно так, некоторые и с небольшим по сути весом выглядят как бесформенная тушка и это трудно исправить правильной одеждой. тоесть вид коечно будет получише, но все равно бесформенный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии