Все разделы > Из других источников
vk.com - Ужасные пятна
Гризль:
У меня мать несмотря на 52 размер тоже не имеет ни выраженного брюха, ни слоновьих ног, но упругие пышки как на картинах Кустодиева возможны только в 15-20 лет, а дальше это все начинает ложиться буграми и складками, и если в специальной одежде и утягивающем белье это может выглядеть красиво, то простая человеческая одежда, не адаптированная под фигуру, все сразу же выдаст.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Гризль от 09 Августа 2015, 00:15:05 ---У меня мать несмотря на 52 размер тоже не имеет ни выраженного брюха, ни слоновьих ног,
--- Конец цитаты ---
что и требовалось доказать.
все зависит от телосложения. я допустим, если наберу вес, то рискую превратиться как раз в бесформенную тушку, потому что талии у меня нет и не будет, ноги крупные даже сейчас. а кто то может набрать 30 кг и только похорошеть. дело не в возрасте и даже не в упругости.
ZloeAloe:
--- Цитата: Sangria от 08 Августа 2015, 22:05:36 ---Пузо отлично маскируется одеждой с завышенной талией.
И вообще, основная проблема полных женщин - они пытаются выглядеть худыми. Отсюда одежда в облипку, как на сардельке, темные цвета, якобы стройнящие, а на деле - подчеркивающие все изъяны,... мое любимое, какая-нибудь безразмерная туника-мешок, которая окончательно убивает весь намек на изгибы, но типа так никто не догадается, что под этим мешком еще 2 мешка жира.
--- Конец цитаты ---
У меня нет цели выглядеть стройнее.
Но одежда в облипку - это удобно. Я чувствую себя в ней комфортно, она не натирает, она прижимает жир так, что не проблема, что у одной на такой размер пузо торчит, а у другой задница.
Туники популярны по тем же причинам. Это та ситуация, когда снизу леггинсы и топ\водолазку в облипку, а сверху балахон - и полный уют и пофигизм. Правда, туника у меня только одна ;D для адской жары.
Гризль:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас link=topic=36436.msg2549006#msg2549006 --- а кто то может набрать 30 кг и только похорошеть. дело не в возрасте и даже не в упругости.
--- Конец цитаты ---
Вот это самое распространенное заблуждение, нет таких людей. Три - может быть, но не тридцать. У нас была одна такая на работе, искренне радовавшаяся отросшим сиськам, и не замечавшая расплывшуюся морду лица и необъятную корму. Еще и жаловалась на мужа, типа он не понимает ее новоприобретенной красоты, и отказывается трахать.
Jesus Christ:
Гризль - есть те, кому идут жиры и массивность. Это, чаще всего, очень высокие люди. У нас была преподша, ростом ~1,90, полная. И это была чистая прелесть. Огромная, большая грудь, талия, большой зад и ляхи, тонкая шея, тонкие запястья и стройные ноги, никаких 2,3 и 4 подбородков и свиного лица заплывшего. Плюс волосы у нее ниже жопы были офигенные. Короче, такая реально валькирия расово верная. А вот карлан полтора метра в прыжке в форме колобка c трясущимся подбородком до брюха - это не айс.
Навигация
Перейти к полной версии