Все разделы > Из других источников
vk.com - Ужасные пятна
Elf78:
--- Цитата: Curly Octopus от 02 Августа 2015, 15:45:40 ---
Под стандарты красоты попадают настолько разные внешне люди, что считать, что они лишь для избранных 10%, нельзя. Посмотрите списки титулованных красавиц или популярных актрис, которых публика считает привлекательными.
--- Конец цитаты ---
Популярные актрисы в большинстве как раз под "стандарты красоты" не попадают.
--- Цитировать ---Стандарты интеллекта тоже не настолько четкие. Никто не станет сравнивать, например, физика и химика, математика и врача, биолога и филолога.
--- Конец цитаты ---
А при чем тут специализация? Что мешает сравнить уровень интеллекта физика и химика.
--- Цитировать ---Слабоумные слабоумны, а некрасивые - некрасивы.
--- Конец цитаты ---
Слабоумные -- объективно слабоумны, а некрасивые не попадают попадают под принятые здесь и сейчас стандарты. Посмотрите хоть на богинь рубенса или красавиц эпохи Воздержания.
--- Цитировать --- Они не неполноценны в жизни в целом,
--- Конец цитаты ---
Слабоумные конкртено неполноценны в целом по жизни. Это настолько очевидно, что даже не знаю.
--- Цитировать ---Во многих случаях внешняя непривлекательность также является следствием или причиной заболеваний,
--- Конец цитаты ---
Об этом я сказал отдельно.
Static Space:
Прекратить оскорблять в лицо и за глаза (чему посвящено 90% историй в паблике) уже "давать незаслуженные звания"? Или вы предпочитаете не вникая в тему врываться в обсуждение?
Не, игнорировать сообщения ваше право, а вот с требованиями сразу нахрен бодро маршируя щупальцами.
Пока человек не навязывается в роли полового партнера, мнение о его внешности стоит держать при себе без прямого вопроса об этом мнении. Впрочем, распинаться бесполезно, ведь общению учиться тоже не считаете нужным, так же как и соблюдать банальные нормы.
Curly Octopus:
--- Цитата: Elf78 от 02 Августа 2015, 16:13:44 ---Популярные актрисы в большинстве как раз под "стандарты красоты" не попадают.
--- Конец цитаты ---
Могу посоветовать только читать внимательнее.
--- Цитировать ---А при чем тут специализация? Что мешает сравнить уровень интеллекта физика и химика.
--- Конец цитаты ---
То, что они работают в разных сферах и от них требуются разные навыки. А для разных навыков нужно быть и развитым по-другому. Если пропасть между ними очевидна, проблем в сравнении не наблюдается. Но вот если разница в успешности невелика, сравнить можно только IQ. Про несостоятельность сравнения IQ можете прочитать, если вам это интересно.
--- Цитировать ---Слабоумные -- объективно слабоумны, а некрасивые не попадают попадают под принятые здесь и сейчас стандарты. Посмотрите хоть на богинь рубенса или красавиц эпохи Воздержания.
--- Конец цитаты ---
Интеллект просто изменился быстрее внешности. Проще говоря, среди ранних неандертальцев человек с тяжелой формой дебилизма будет настолько умен, что его способности будет даже сложно "охватить разумом".
--- Цитировать ---
Слабоумные конкртено неполноценны в целом по жизни. Это настолько очевидно, что даже не знаю.
--- Конец цитаты ---
Некоторых дебилов отличить от обычных неинтеллектуальных людей помогает только специальное исследование.
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Во многих случаях внешняя непривлекательность также является следствием или причиной заболеваний,
--- Конец цитаты ---
Об этом я сказал отдельно.
--- Конец цитаты ---
"Явные заболевания" - размытая формулировка. А вообще, даже плохая кожа, плохие волосы, запах изо рта или неправильное развитие груди (у женщин) могут являться свидетелями очень и очень больших проблем со здоровьем.
Nicole White:
--- Цитата: Elf78 от 02 Августа 2015, 15:09:02 --- у модельной внешности никакой объективной пользы нет.
--- Конец цитаты ---
Лол. Просто лол. Достаточно не модельной, хотя бы привлекательной внешности, чтобы нашару проходить всякие социальные ачивки, об которые дурнушки будут биться до крови и слез.
ZloeAloe:
Типовая история в данном паблике:
"Шли\ехали\сидели ... левый человек подошел и заявил, что мои волосы ужасного цвета\мне надо похудеть\я слишком толстая\мне надо одеваться по-другому\мои прыщи никого не возбуждают".
Такие истории мне лично делают лишь лютое ШТА.
Впрочем, истории про родню и друзей не лучше.
Навигация
Перейти к полной версии