Автор Тема: vk.com - Ужасные пятна  (Прочитано 41726 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: vk.com - Ужасные пятна
« Ответ #90 : 04 Августа 2015, 22:14:51 »
"Я хожу к дерматологу, чтобы прыщи прошли, надо перестать их замазывать наглухо, но я постоянно натыкаюсь на осуждение и комментарии посторонних людей о моем лице и просто не могу выйти из дома, не замазав их"
И т.д.

Это какие должны быть прыщи, чтобы за человеком прям стадами ходили и ныли о том как это ужасно? Вот не верю, что это хронь. Возможно когда-то какой-то один нонейм что-то там вякнул про прыщавую рожу, а раздули из этого вселенскую проблему.
Я год назад была без волос, бровей, ресниц, почти без кожи на лице и руках, это все было ранами замазанными кремом. На меня странно смотрели, шарахались, возможно перешептывались за спиной. Серьезно прикопалась однажды бабка на остановке и все. Вот не верю, что из-за прыщей такие драмы. Ежедневно вижу десятки народов с цветущими и мокнущими мордами, всем пох.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #91 : 04 Августа 2015, 22:18:56 »
Rin, если вы про крупнейшую группу вконтакте - там как бы официально запрещено посылать к врачам (потому как человек не за тем туда идет, и по мановению мысли не вылечится в любом случае), так что норм.

Nicole White, ну кого-то задевает. Например, когда громко комментируют на улицах внешний вид.
Вполне может быть что-то вроде (и при этом быть в еще "хорошей" форме и на лечении и уходе):
серьезней кидать не буду, и так за шок-контент регулярно ругают
« Последнее редактирование: 04 Августа 2015, 22:20:40 от ZloeAloe »
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #92 : 04 Августа 2015, 22:24:10 »
Если человеку не нравится, как он выглядит в глазах окружающих -- значит, ему самому это не нравится, ага. И пох*р, че он там в инетике врет всем.
Бодипозитивные группы, где жопу расцелуют и одобрительными комментами закидают за фоточки ужс-ужса, не помогут все равно. Усугубят еще. :-\
Одно дело -- сохранять позитивный настрой и плевать на чужое мнение. Хоть своими тремя центнерами без зубов, зато с витилиго.
Другое дело -- ненавидеть себя и свое тело между набиганиями на БП-группы.
К доктору, короче. Сначала мозги править, потом внешность. >:(

Алоэ, а зачем они туда идут? Чтоб им сказали, какие они красотки? Ок, мне тоже говорили, что я без зуба переднего улыбаюсь как богиня. Да лан?
Врать напропалую, не скрывая это, подсаживая страдальца на ложь-утешение -- не помощь.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #93 : 04 Августа 2015, 22:27:10 »
Rin, если вы про крупнейшую группу вконтакте - там как бы официально запрещено посылать к врачам (потому как человек не за тем туда идет, и по мановению мысли не вылечится в любом случае), так что норм.
Норм. Зашибись. Человека с явными проблемами нельзя послать к врачу, потому что это скукожит его ванильную душу. Ну, видимо, когда он начнет гнить от диабета, или сляжет с полетевшими суставами из-за своих "пышных форм", ему будет всяко лучше.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #94 : 04 Августа 2015, 22:28:05 »
Ага! Мориэль небось сдалась мерзкому обществу лукизма и потреб*ядства и вставила зуб, я угадала?  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #95 : 04 Августа 2015, 22:29:55 »
Думаю, чтобы им сказали, что они не совсем ужас-писец, и вполне имеют право на то, чтобы жить, ходить по улице и радоваться жизни.
Когда человек пишет, что ему говорят "Если б я была такой, то повесилась бы", "Лучше сдохни, но избавь нас от своего вида", "Как с таким лицом можно выходить на улицу?!" - это вполне себе проблема. Тут сложно сохранить позитивный настрой. А строить его с чего-то надо начинать.

Гризль, человек и так знает, что у него проблемы. Он туда идет не ради еще десяти комментов "пля, тебе лечиться надо". Видя фото, левый зритель ничего не знает ни о том, лечится человек, не лечится ли, ни о том, делает он что-то или нет. Но всегда по умолчанию считает, что перед ним ленивый урод, который после роддома до врача ни разу в жизни не доходил. Полагаю, их это тоже утомляет.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #96 : 04 Августа 2015, 22:30:13 »
Ага! Мориэль небось сдалась мерзкому обществу лукизма и потреб*ядства и вставила зуб, я угадала?  ;D
А как же удобство от сплевывания семок? :'(
Он туда идет не ради еще десяти комментов "пля, тебе лечиться надо". Видя фото, левый зритель ничего не знает ни о том, лечится человек, не лечится ли, ни о том, делает он что-то или нет. Но всегда по умолчанию считает, что перед ним ленивый урод, который после роддома до врача ни разу в жизни не доходил. Полагаю, их это тоже утомляет.
большинство людей заставляют что-то делать только пинки. Мне было бы все равно, если бы это касалось исключительно мелочей, но среди этих ипанутых много реально больных людей, которым надо работать над собой не ради других, но ради себя. Но конечно, легче ничего не делать, а потом ныть про врачей-убийц и ГМО.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2015, 22:35:40 от Гризль »

Онлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #97 : 04 Августа 2015, 22:33:42 »
Не, ну я аще без стальных яек, так шта да -- сдалась. :-[ Я слаба. И ничтожна.
Семки сплевывать не пробовала, но произносить "в" было смешно. Другое дело, что есть неудобно, да и зубы начинают двигаться. И люди шарахаются, что меня знатно веселило. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #98 : 04 Августа 2015, 22:37:08 »
Гризль, пинки надо раздавать только тем, кто о них просит.
Кого-то они мотивируют, кого-то наоборот.
И чужое здоровье, опять таки, не касается никого, кроме самого человека, его опекунов, его иждивенцев и его близких людей. Ни левые прохожие, ни интернет-воители к ним не относятся, так что лучше им идти попинать себя - или тех, кто об этом просит. Есть специальные группы, где ищут как раз пинателей и мотивацию.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #99 : 04 Августа 2015, 22:40:54 »
Rin, а если ты уже 100500 человек, а этот врач - тот, у кого она торчит безвылазно уже лет 10, меняя их и спуская кучу денег, и ей в очередной раз сказали, что сделать с этим уже ничего не могут?

Я не верю в добрые намерения левых людей, раздающих непрошенные советы. Извините. Это или почесывание ЧСВ, или желание докопаться от скуки, не более.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #100 : 04 Августа 2015, 22:47:49 »
Rin, а если ты уже 100500 человек, а этот врач - тот, у кого она торчит безвылазно уже лет 10, меняя их и спуская кучу денег, и ей в очередной раз сказали, что сделать с этим уже ничего не могут?
Вот где они бродят эти люди, с неизличимыми п*здецомами? У меня двоюродная сестра с насмерть убитым жкт. Да, она поставила на уши всех эндокринологов и дерматологов в округе, да, периодически кожа "вспоминает молодость", но большую часть года ее кожа вполне пристойна.
Мы тут не говорим о терминальностях, типа лысины или ожогов, но большинство дефектов вполне себе исправимы, пусть и не полностью.
Кстати, как я и обещала: та история, про которую я говорила.
https://vk.com/wall-82396101_7361
Т. е. исходя из  истории, ее идеал - это ходить с мохнатыми подмышками, размаивая сиськами, и жрать от пуза?
« Последнее редактирование: 04 Августа 2015, 22:51:32 от Гризль »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #101 : 04 Августа 2015, 22:54:39 »
Я просто исхожу из двух простых истин:
- человек не может не видеть себя в зеркале\на фото, в наше время это нереально
- человек сам решает, что ему с собой делать
Соответственно, когда его что-то не устраивает - он идет искать совета, ищет информацию, ищет врачей.
Когда его все устраивает - он ничего не делает.
Все.
Лезть к нему с непрошенными советами - просто хамство.

Rin, вывод из истории не ахти, но по факту:
- семья не имела особой культуры питания, и в целом ему не обучала;
- при этом начали пилить полного подростка, насильно навязав один из тупых и вредных вариантов диеты;
- нихрена не помогло, но при этом вокруг радостно пилила куча советчиков-доброхотов, которые, видимо, считали, что у человека глаз нет и мнения тоже;
- убили мотивацию заниматься спортом.
Не, ну а чего такого-то, ей же добра желали,

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #102 : 04 Августа 2015, 23:08:15 »
Ноет - это другой разговор.
Опять таки, если человек ноет лично тебе - возможно, имеет смысл сказать ему "или не ной, или вот тебе совет\список".
Если человек тебе не ноет - не трогай его.

Тут, кстати, история выложена там, где советы давать можно. И паблик сильно другого направления.
Ну вот автора пинали и мотивировали. Автор от пинков жрала еще больше и бросала вообще все.
Доброе дело, не так ли?

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #103 : 04 Августа 2015, 23:22:06 »
Ну вот автора пинали и мотивировали. Автор от пинков жрала еще больше и бросала вообще все.
Доброе дело, не так ли?
если на советы, на мотивацию, и предложения вариантов, человек реагирует только тем, что ноет и депрессует, значит он получил от общества то, что заслуживает. Интересно, вот пошла такая дева скажем работать/учиться. Ее пинают и мотивируют что-то делать, а она...жрет? Ну да, виноваты будут все вокруг, но только не она.
Когда его все устраивает - он ничего не делает.
если при это он принимает все последствия, которые несет его решение - зашибись, крутой чувак. Если хочет быть никаквсе, но чтоб его совсем-совсем не выделяли, тогда он слишком много кушать.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #104 : 04 Августа 2015, 23:25:42 »
Подозреваю, что если б до автора не до**ывались, осталась бы она в 48-50 размере, лопала сырники, бегала для удовольствия и радовалась жизни, не впадая в бешенство при виде худых девушек.
Кстати, с чего вдруг на работе и учебе должны пинать?

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #105 : 04 Августа 2015, 23:41:34 »
Кстати, с чего вдруг на работе и учебе должны пинать?
"Пупкина, ты первая на отчисление!" - чем не пинок?
Подозреваю, что если б до автора не до**ывались, осталась бы она в 48-50 размере, лопала сырники, бегала для удовольствия и радовалась жизни, не впадая в бешенство при виде худых девушек.
и что это бы изменило? Людей перестало бы перекашивать когда над ними в транспорте нависало бы ее брюхо из-под топчика, или являлась лохматая подмыха (а бриться деву заставили. мы же помним)? Она перестала бы быть "страшной подружкой"? При прочих равных она перестала бы проигрывать девам, у которых не болтаются сиськи до колен?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #106 : 04 Августа 2015, 23:45:22 »
Она не была бы булимичкой с убитыми нервами, здоровьем, обменом веществ и самооценкой?
Так-то она и сейчас толстая и мешает людям своим видом и объемом.

У нас такого не говорили. Максимум "Все, не сдавшие долги до пятницы, будут отчислены тогда-то, список должников вот".

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #107 : 05 Августа 2015, 00:02:04 »
Его с таким же успехом могут изначально прессовать в семье, а не держать в вате.
Просто... нахрена? Нахрена прикапываться, лезть с советами? Совсем уныло в жизни и нет других путей почувствовать свою состоятельность и хорошесть?
Даже тут -  и то нашлись адепты этой уепищной позиции "всех пинать для их же пользы"   :-\
"Я смог и все должны". Лига бросивших курить слилась в экстазе с похудевшими и с выбившимися из омежности.
А я вот не превозмогала. Меня сразу учили бить, если не нравится, посылать, если что, считать себя самой-самой, и не уважать старших за один их возраст, из-за чего разговоры подобным тоном пресекались еще в детстве, и никогда не лезть в чужие дела без спроса и чужих в свои не пускать. И мне не приходилось реветь - хотя и были конфликты, и дразнили, и пытались травить - но и я могла вломить, и друзья были за спиной, и поклонников хватало. Сегодня тебя дразнят и кидаются камнями, завтра - за тебя пойдут это делать, и как-то не грузит.
И я в ужасе, когда думаю, что могло быть не так. Что могли родители выбрать другую систему воспитания. Что моя учительница могла бы не заступаться за меня, когда разбирались драки у директора. Что мой рацион подбирался бы не у врачей по принципу "можно\нельзя по здоровью", а на основании каких-то стереотипов и диет "лишь бы не толстая". Что мне мать заявила бы, что я урод и чтоб даже близко не шла по улице. Чтоб гнобили и унижали. Чтобы, когда при знакомых кто-то левый на улице прицепится с "тебе надо худеть\женственнее одеваться\сделать прическу", его поддержат, а не пошлют. И многое, многое другое. Да после такого никакой самооценки и внутренних стержней вообще быть не должно было.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #108 : 05 Августа 2015, 01:05:06 »
Бодипозитив подразумевает, что можно не бриться, не худеть\толстеть\качаться, не прятать шрамы, прыщи и подобное, и не стыдиться этого и не мечтать сдохнуть из-за своей неидеальности.
Про мытье, запахи и гигиену там обычно наоборот подчеркивается, что надо. Только бритье они из списка гигиенических процедур исключают.
О, так я бодипозитив, оказывается.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #109 : 05 Августа 2015, 01:07:19 »
Elf78, ну собственно воспринимаешь свое тело позитивно и не испытываешь негатива к чужим телам (и тебе на них пофиг вообще) - можешь считаться бодипозитивщиком  ::)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #110 : 05 Августа 2015, 02:59:06 »
А я скажу, зачем нужны бодипозитивщики. Потому что есть, к примеру, девушка, которая не может брить ноги. Ну, допустим, у нее очень тонкая кожа, сразу дикое раздражение, боль. И попадает такая девушка в некое идеальное сообщество. Ну, предположим, куда-нибудь типа КМП - тут любят доказывать, что ты ущербен. И тут ей  сразу разжевывают, что люди не могут ходить с волосками. Что она должна подорвать здоровье, потратить миллион, но сжечь эти чертовы волосы, хоть вместе со всей кожей, хоть со всеми ногами. И вот тут-то очень, ОЧЕНЬ нужны люди, пусть и неадекваты, которые уравновесят других неадекватов, и скажут, что она нормальный человек, а не отброс общества, ленивая скотина и нищеброд. Что ходить с волосами на ногах не запрещено законом. И даже  юбки носить можно, если ей хочется. Что людям, которые прикапываются к ней, по сути плевать на ее здоровье, им важны только их драгоценные чувства эстетики, и что только ей решать, достойны ли чужие чувства ее усилий.

И вообще, я, может, на ночь глядя упоролась, но заметила, что гребаные эстеты как-то ну очень редко думают о чужом здоровье, хотя активно прикрываются заботой о нем.
  Сотни людей тебе скажут, что нужно брить подмышки, но ни один не скажет с той же категоричностью, что стоит отказаться от красивого синтетического платьица в жару. Потому что подмышки - это уродливо, а платьице - красиво. И плевать, что эффект вонизма спустя несколько часов одинаковый.
  Сотни людей скажут брить зону бикини, и скажут, что это для гигиены и надо делать это обязательно, но ни один не скажет выбросить синтетические трусы и прекратить каждый день носить стринги. Трусы - это ж личное дело каждого, да-да. А бритье, очевидно, нет.
  Тысячи людей активно пошлют дрыща в качалку, потому что "это полезно для здоровья, а потом уже для фигуры" -  и ни один не скажет, что "для здоровья" любому начинающему стоило бы для начала сердце и сосуды проверить, чтоб не угробиться качалкой окончательно.
  А уж послать толстую тетю в качалку, да посоветовать наиболее угребищные упражнения и п*здить за незначительный эффект - вообще благое дело. И насрать, что у нее суставы потом будут полжизни болеть, потому что не рассчитаны на такую нагрузку с таким весом, а жкт и сердечно-сосудистая получат грандиозный удар. Их же не видно, значит не жалко.
  Хорошо хоть в последнее время стало модно худеть под присмотром диетолога, а не какой-нибудь стройНяши с форума упоротых.

Короче - бодипозитив вполне себе ответ одним упорышам от других упорышей. Они нашли друг друга. Надеюсь, взаимно аннигилируются.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2015, 03:07:41 от Sangria »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #111 : 07 Августа 2015, 01:21:17 »
не испытываешь негатива к чужим телам (и тебе на них пофиг вообще)
Увы, значит, бодипозитивом мне не стать  :(
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #112 : 08 Августа 2015, 07:44:16 »
Elf78, что ж так, от вида кривых коленей в мини-юбке настроение на день портится, или же лысина\прыщи соседа спать не дают?  ;D

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #113 : 08 Августа 2015, 16:33:30 »
Смешали все в одну кучу. Не мыться, не брить подмышки и ходить в грязной одежде неравно нежеланию худеть, заниматься спортом и следить за модой. К неряхам отношусь плохо, к бодипозитиву совсем неплохо, если без крайностей.
Rin, по вашей ссылке нашла другие жуткие истории, сейчас выложу в отдельное обсуждение.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #114 : 08 Августа 2015, 18:45:32 »
http://kpoxa-enot.livejournal.com/41854.html

Хорошо написано.

Онлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #115 : 08 Августа 2015, 19:02:59 »
КМК, человеку с нормальной психикой НЕ насрать на габариты рядом стоящего/идущего/сидящего, если и только если они ему мешают.
В остальных случаях можно оценить, постебать про себя, порадоваться своим успехам в работе над фигурой, но ненавидеть, агриться, отнимать тортик или бутылку колы, читать лекции о ЗОЖ и подходах в тренажерке -- это уже проблемы с психикой. :-\ Причем серьезные.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #116 : 08 Августа 2015, 19:15:50 »
Бодипозитивщики - утырки. Лукизм, эйблизм, говнизм, дебилизм. Прыщи - мои друзья, жир за 100500 - ябагиня, болячки - подружись с ними, негры больше не негры, дегенераты больше не дегенераты, гнилые зубы заборчиком - милая особенность, немытая подмышка без дезика - шарман. Зато можно менструировать без прокладок и устраивать акции "я дрочу прилюдно, ведь это так естественно, преклонись перед моей волосатой п*здой!!!111". А главное, очень позитивненько обсирать других телок, которые моются, норм выглядят, называют нигеров нигерами и недоумевают с этих бодипозитивных.
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #117 : 08 Августа 2015, 19:20:37 »
http://kpoxa-enot.livejournal.com/41854.html

Хорошо написано.

Годный текст. Но! Фитоняшки 42 размера, которых автор описала аки страдалиц диет и спортзалов на порядок здоровее пышек. Если в 25 лет один хрэн весишь ты 60 или 120 кг, то после 30 организм начинает припоминать все излишества, а к 40 вообще не забывает о них. Фитоняшка в случае факапа (гормональный сбой, стресс, забивательство на себя) будет весить 70-80, а пышка сколько? 130? 150?

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #118 : 08 Августа 2015, 19:36:04 »
Годный текст.
Он годен еще и тем, что показывает простую истину: жиЫрная жопа и прыщавое ипло - это не адова болезнь, а прежде всего недостаток воли, и уже в силу этого они не заслуживают сочувствия. Хотя понятно, что тыкать пальцем в таких граждан тоже неприлично.

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #119 : 08 Августа 2015, 19:48:05 »
Ну прыщавые щщи точно не назовешь "недостатком воли". У подростков быть прыщавым кагбэ норм. А во взрослом возрасте прыщавые часто верят в чудодействие косметологов, масок из майонеза, крема по типу "анти-прыщ" из магазина, пусть он и за 10 штук и прочего. И прилагают дикие усилия, так что отсутствием воли там и не пахнет. Мало кто допетрил, что единственный "анти-прыщ" это либо ОК, либо роа, тащемто. То же самое со всякими целлюлитами и стриями - это все норм, сгладить, если так приперло, можно, но убрать - нет. Но люди не понимают, и делают странные вещи, что бы избавится от этого. К недостатку воли это не относится.
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.