Все разделы > Рассказанные на форуме

Парень страдает по бывшей. Как его забыть?

<< < (11/18) > >>

Gagunechka:

--- Цитата: Ада от 02 Августа 2015, 19:34:04 ---П.с. левик и рыбка - уруруру пара. вы платье уже присмотрели?

--- Конец цитаты ---
я и уже и колечки купила! или это мальчик должен делать?...))))

Christina B.:
жгите ищо, господа и дамы, я расчехлила плюсомет
ТС, не будь е*анашкой, не лезь к нему. человек любил свою бывшую, трех месяцев вряд ли будет достаточно, чтоб отойти от разрыва. он просто хотел тебя вые*ать (о чем недвусмысленно намекнул его стояк), а ты тут со своим люблю-нимагу. нах*й ты ему нужна такая? он для потрахушек уже себе новую нашел, а про тебя забыл.

алсо, лев и рыбы - пи*дец, а не сочетание, эт я как рыбы тебе говорю

Readysteadygo:

--- Цитата: Ада от 02 Августа 2015, 19:34:04 ---Зайка, я тебе как психолог говорю, что так себя ведет мужчина, который страстно влюблен и просто боится показать это в первую очередь себе!
Он от вас, дорогая моя, без ума - по всем его поступкам это четко прослеживается! Сейчас ему нужно ваше внимание и поддержка, покажите ему, как сильно он вам нужен. Он ведь вам нужен? Ни в коем случае не допускайте и мысли о том, чтобы опустить руки! Он может бояться подпустить вас к себе, чтобы не сделать вам больно! Он специально отталкивает вас, чтобы вы не обожглись в первых отношениях. Будьте смелой, боритесь за свое счастье!
П.с. левик и рыбка - уруруру пара. вы платье уже присмотрели?

--- Конец цитаты ---
Там у пацана и так драма, а ты ему ещё эту блаженную навеливаешь. Ада, ну зачем?
 Как коллега коллеге - ты мстишь мужскому полу за прошлую обиду?)))

Ада:
Readysteadygо, коллега! Я полна любви ко всему ссущему и просто хочу, помочь заблудшей душе! Она же так хочет любви, чистой, непорочной, возвышенной любви (ну по крайней мере страсти-то там кипят у него в штанах и...сердце бьется... это же все признаки взаимности).
Давайте вступим в фундаментальный спор, коллега!

Readysteadygo:

--- Цитата: Ада от 02 Августа 2015, 19:45:25 ---
Давайте вступим в фундаментальный спор, коллега!

--- Конец цитаты ---
Такие особы не достойны любви. Тем более чистой. Пущай продолжает за ширинку держаться. Извращенка.
 Только не у нашего мальчика.
 Вот когда найдёт такого же экспрессивного как она, который ей сделает ббпе с малиновым фингалом, тогда и наступит в природе равновесие.
 Разве тут есть о чём спорить? Тут же элементарно всё, всё описано ещё в учебниках брата и сестры Ремарк ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии