Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень страдает по бывшей. Как его забыть?
Gagunechka:
--- Цитата: Readysteadygo от 02 Августа 2015, 19:15:09 ---МаРгО, пилять))) Марго))
Мужик, начинающий встречашки с девицей, которая себя называет таким прозвищем, не достоин сожаления. Ибо грешен, как суицидник.
--- Конец цитаты ---
На-ка, выкуси, суицидник. Ритка - погоняло. Марго - королева.
Readysteadygo:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 02 Августа 2015, 19:18:21 ---Рэдик, а чо ни так?
Да и потом, почему прозвище? Имя.
--- Конец цитаты ---
Ну, обычно имя редко такое встречается, и так себя именуют всякие Марины. То есть она чувствует несоответствие иппанутого характера и простого имени, вот и обзывает себя Марго. Чтоб адекватных людей предупредить - не связывайтесь со мной, я ипанутая.
Gagunechka:
вообще-то я называю себя Маргарита. но всяким имбицилам, видите ли, долго это писать и произносить. И коверкает на свой лад.
Ада:
Зайка, я тебе как психолог говорю, что так себя ведет мужчина, который страстно влюблен и просто боится показать это в первую очередь себе!
Он от вас, дорогая моя, без ума - по всем его поступкам это четко прослеживается! Сейчас ему нужно ваше внимание и поддержка, покажите ему, как сильно он вам нужен. Он ведь вам нужен? Ни в коем случае не допускайте и мысли о том, чтобы опустить руки! Он может бояться подпустить вас к себе, чтобы не сделать вам больно! Он специально отталкивает вас, чтобы вы не обожглись в первых отношениях. Будьте смелой, боритесь за свое счастье!
П.с. левик и рыбка - уруруру пара. вы платье уже присмотрели?
Иждивенка:
Ада,вы неподражаемы
Навигация
Перейти к полной версии