Все разделы > C zadolba.li
#17937 - Тяжёлые будни невротика
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Ыш от 02 Августа 2015, 23:04:03 ---Оп, мизантропы, социофобы и социопаты уже не в моде. Новая фишка.
--- Конец цитаты ---
А чего в ней фишечного то? С современным образом жизни, особенно если брать еще и наши реалии, диагноз "невроз н-ной степени" можно каждому второму ставить по моему. Особенно если оно из детства проистекает. Наш форум даже взять - у каждого третьего по моему, с детством нелады (ну по крайней мере сложилось впечатление таковое из всех тем о родителях и детях).
Zanthiа:
А я в повседневности людей с неврозом называю не невротиками, а неврозниками. Так как на слуху пошлая шутка, что невротик - это, пардон, тот, кому при минете кончать не в ротик. ;D Хотя и понимаю, что традиционно в русском языке они называются невротиками, а неврозник - это разговорное.
Khepri:
Улитка на склоне, у меня недавно именно такой диалог был ::)
murmur:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 02 Августа 2015, 23:09:32 ---Наш форум даже взять - у каждого третьего по моему, с детством нелады (ну по крайней мере сложилось впечатление таковое из всех тем о родителях и детях).
--- Конец цитаты ---
Нуу, просто тем, у кого нормальное детство, особо нечего сказать в темах обо всяких проблемах связанных с детством (а здесь ведь не обсуждаются истории про то, как все прекрасно, обсуждается только один пздец)), поэтому тут нельзя быть в чем-то уверенным
Yakamoneye:
Что. За. Чушь.
Задолбали уже оправдывать свою сучность диагнозами из интернета, особенно, блджад, перевранными в корне.
У меня всё.
Навигация
Перейти к полной версии