Все разделы > C zadolba.li

#17937 - Тяжёлые будни невротика

<< < (7/9) > >>

Notoriginal:
Лечиться таким как автор надо. Жить всем нелегко. И прав был дедушка Фрейд, у любого человека есть проблемы. У кого-то они больше мешают жить, у кого-то меньше.
А вообще очень маленький намек на хорошую мысль тут есть - и впрямь, у каждого свои проблемы. Поэтому, если вступаешь в близкие отношения с человеком, мирись с его проблемами и не выноси ему мозг. Не можешь - не вступай с этим человеком в отношения.

moriel:
Нечего прикрываться диагнозами, творя х*рню всякую. Невротик -- сиди на волшебных таблетках и пей валерьянку вприкуску с Новопасситом, ходи к доброму врачу. Лечись, короче.
И сдерживайся, если не хочешь просрать близких людей. У них терпение тоже не бесконечное. С некоторого момента отмазки "яжебольнойуменясправкаес ть" не проканают.

Белка-летяга:

--- Цитата: Nicole White от 02 Августа 2015, 20:11:05 ---Есть еще отмазка - ну я же лев/скорпион/дева/баран и поэтому такая сволота!

--- Конец цитаты ---
А еще есть соционика :) Там вообще индульгенции на любой вкус и цвет

kea:
У меня тетя тоже типа невротик, а по факту просто редкостная сука. И от того, что к ее натуре можно прикрепить данный диагноз, по морде ей хочется съездить не меньше.

Ausser:

--- Цитировать ---А если невротик влюбляется (если это вообще возможно), то у него часто формируется аддикция или зависимость. Свою «любовь» он достаёт конкретно, так что та может захотеть уехать в другую страну. Всё потому, что он боится, очень сильно боится потерять. Этот страх буквально поглощает его…
--- Конец цитаты ---
вот здесь не поняла. как связаны невротические состояния с абсурдной привязанностью.
нет, я правда не поняла. может, кто-нибудь объяснит мне?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии