Все разделы > C zadolba.li
#17935 - Всё очень просто
murmur:
http://zadolba.li/story/17935
--- Цитировать ---Меня задолбало, что женщины всё оправдывают физиологией. Да, я тоже женщина, и я знаю, что такое болезненные месячные, беременность, роды, кормление и тому подобное, но мне и в голову никогда не приходило такое!
— Oй, девочки, представляете, я сегодня на мужа наорала с утра за то, что он дышал громко, потом ещё на работе психовала и орала на клиентов, это всё потому, что у меня месячные!
— А я вот вчера то плакала, то смеялась, ругалась с мужем, потом бегала как ошпаренная по квартире, а в три часа ночи мне приспичило убраться. Это всё беременные странности мои!
Дамы, это не месячные и не беременность, это ваша дурная голова!
Из-за вас люди считают, что женщины — это вечно истерящие по любому поводу неадекватные существа. Из-за вас море анекдотов про то, как беременные посылают мужей за солёными арбузами в декабрьскую метель в три часа ночи. Как же вы бесите!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Как же вы бесите!
--- Конец цитаты ---
::)
Пролистала бы эту историю без задней мысли, если бы не это :D
Какое ей дело, какой ей вред от этих женщин и этих анекдотов, если она не такая и у нее все збс? А они ее аж бесят, внезапно
HelenaS.:
Может, у автора есть беременная жена?.. :D
Buonanima:
...Но в то же время существуют ещё умники и умницы, которые, напротив, любую негативную реакцию на что-либо списывают на "ПМС" или "недотрах".
Nicole White:
Как человек без стервозности в пмс разделяю мнение автора. Не представляю себе, чтобы неотвратимо надвигающиеся месячные могли заставить меня швырять посуду или выедать мужу мозг тем что он не так дышит. Это какой-то критический неуважамс к человеку.
А вот недотрах существует. Даже у тех у кого вроде регулярная половая епля. Процесс идет, но качество не то и напряжение сбрасывается на окружающих.
Sashetta:
Эм... Вообще-то, гормоны действительно действуют на мозг и это нормально. Другое дело, что контролировать себя надо. Я бывает еду в общ. транспорте, а в голове что-то вроде: "господи, как же я вас всех ненавижу, ну вот х*ли ты встал, мудила тупорылый... А, сфетофор. Но ты все равно мудила. И ты тоже мразь тупая тормознутая" и т. д. и т.п. При этом водителю я вежливо говорю "спасибо, до свидания", а тетке наступившей на ногу на ее извинения "ничего страшного, бывает". Как только мне это удается? ::)
Навигация
Перейти к полной версии