Все разделы > C zadolba.li

#17935 - Всё очень просто

<< < (8/8)

Zanthiа:
Куда чаще это не именно из-за гормонов от беременности или ПМС, а просто нервы ни к черту. От стрессов, переутомления, задерганности. Вот и все. Бывает, конечно, на некоторых гормоны так действуют - но чаще это из-за условий жизни.

Hingema:
Господи, как можно раздражаться от того, что какая-то левая тётка рассказывает истории в стиле "ой, я вчера наорала на мужа, я в пмс такая нервная!" или от анекдотов про капризных беременных женщин? Ну послушала и забыла через минуту. Если автора такие вещи бесят, у неё самой похоже с нервами не в порядке.

Nicole White:

--- Цитата: Hingema от 03 Августа 2015, 12:00:39 ---Господи, как можно раздражаться от того, что какая-то левая тётка рассказывает истории в стиле "ой, я вчера наорала на мужа, я в пмс такая нервная!" или от анекдотов про капризных беременных женщин? Ну послушала и забыла через минуту. Если автора такие вещи бесят, у неё самой похоже с нервами не в порядке.

--- Конец цитаты ---

Беременяши разные бывают. Я работала с мадамой, которая всех заипала свои капризами, подробностями анализов, походов к гинекологу, выделениями и прочим. На вежливые замечания взрывалась - "сама беременной будешь поймешь, а сейчас учись как оно бывает" или "а ты что не рожала, что рот мне затыкаешь". Забудешь тут через минуту, как же.

Настюшка:

--- Цитата: Nicole White от 03 Августа 2015, 12:09:34 ---Беременяши разные бывают. Я работала с мадамой, которая всех заипала свои капризами, подробностями анализов, походов к гинекологу, выделениями и прочим. На вежливые замечания взрывалась - "сама беременной будешь поймешь, а сейчас учись как оно бывает" или "а ты что не рожала, что рот мне затыкаешь". Забудешь тут через минуту, как же.

--- Конец цитаты ---
Умеете вызвать "извержение пукана". Ей канцелярским ножом пузожителя не выколупали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии