Все разделы > C zadolba.li

#17935 - Всё очень просто

<< < (7/8) > >>

tritritri:
гормоны, как ни крути, рвут башню, меняют характер и поведение
одна моя знакомая, прекрасно зная об этом, пыталась держать себя на контроле во время беременности
разродившись, оценила ретроспективно
ей казалось что держит себя в руках
за солеными арбузами не посылает
но как же она е*ала мозг мужу из-за мелочей
все не так и все не то, когда твоя девушка пузырь

Тэнгу:
Сесть на пол и заплакать – это тема.) Но после 19 у меня оно как-то через голову идёт. Если я начинаю философствовать, разводить окружающих на разговоры типа "нет, ну так же невозможно жить!", достаточно ненаправленные, впрочем, значит, через 15 дней всё будет. То есть конкретно к узору на ковре или громкому дыханию я не придираюсь, но меня до смерти огорчает мироздание в целом. До планов самовыпила и радикального изменения восприятия, так что к сумасшедшим я отношусь с сочувствием и пониманием. Наверняка этому есть большое подспорье в моей психике, и боль и гормоны только подливают в огонь, но если бы это состояние длилось месяц, меня бы уже давно не было.
К сожалению, всё ещё чаще всего понимаю, что это было, постфактум, на третий день сдвига, когда начинает попускать.

Мимокрокодил:
У меня нет ПМС в смысле "перед", зато я недавно обнаружила, что все чаще у меня бывает в смысле "после". День, когда заканчиваются или следующий - рвать, метать, убивать, люди - сволочи, всех ненавижу, меня все ненавидят, я криворукое говно, и далее по тексту.
Вот когда понимаешь, что оно как-то, как по графику, тут можно бороться, но пока не заметила закономерность, даже не задумывалась.

Языкатая Зараза:
ПМС раз в месяц и то не у всех, а вот у мужиков спермотоксикоз с тринадцати до шестидесяти. Без перерывов и выходных.

Нар-катЭ:
Не про ПМС, но про гормоны.
Жила я себе спокойно 20 лет, бед не знала. А на 21 году жизни щитовидка осотонела и начала гнать эстроген конскими порциями. Мне, совершенно к скачкам настроения и подобной дребедени непривычной, казалось, что всё вроде бы нормально, только что-то-вес-вверх-пополз-печально-конечно-пойду-поем-ой-вес-же-все-равно-пойду-поем. В целом казалось, что все норм, а подруге просто чудится, что я стала раздражительная. Ну фигня же!
Осознание проблемы пришло когда выскользнувший из руки шнурок заставил меня упасть и час реветь периодически колотя кулаками по полу от бессилия. После, поднявшись и знатно ох*ев от осознания причины своей истерики, пошла гуглить телефоны эндокринологов. Через полгода отпустило, ничего.

Что сказать-то хотела: не всегда люди способны осознать, что они истерят на гормонах (не только женщины: мужчины на тестостероне тоже те еще неадекваши). Человеку может казаться, что он абсолютно нормален и спокоен, а окружающие в этот момент видят халка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии