Все разделы > КМП, опубликованные
#16257 - поступок не женщины, но мужа
Satura:
--- Цитата: Ферзь от 03 Августа 2015, 08:46:19 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Августа 2015, 08:44:52 ---Ну иначе бы отец ребенка так же бросил её. Или с ребенком, или самого ребенка.
Гробить себе еще 12 лет жизни из-за того, что "ребенок же с мамой останется?" тоже как-то не очень.
--- Конец цитаты ---
а вариант договориться о том, что ребенок на постоянной основе проживает с отцом и мать как-то там участвует, вы вообще не рассматриваете?
--- Конец цитаты ---
выше ответила вам на вопрос по поводу судебных дел в отношении ребенка, вполне рассматриваемый вариант, только на данном этапе мамашка просто исчезла, это главная и основная претензия к автору.
dominatrix:
Договариваться можно с человеком, который как минимум открыт и честен по отношению к тебе.
А не с тихушником, который внезапно принимает решения в одно лицо.
Ферзь:
--- Цитата: dominatrix от 03 Августа 2015, 08:52:32 ---Договариваться можно с человеком, который как минимум открыт и честен по отношению к тебе.
А не с тихушником, который внезапно принимает решения в одно лицо.
--- Конец цитаты ---
а, ну он, конечно, говно, что не обсудил с женой свое решение разлюбить ее.
Мимокрокодил:
--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 08:42:46 ---а давайте так, мать трусливо сбежала, она вообще не знает на кого и как она бросила ребенка.
--- Конец цитаты ---
Люблю, когда в таких темах "оставить с отцом" равняется "бросила неизвестно с кем". Прям уняня и мимими. ::)
Satura:
--- Цитата: Мимокрокодил от 03 Августа 2015, 09:08:21 ---
--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 08:42:46 ---а давайте так, мать трусливо сбежала, она вообще не знает на кого и как она бросила ребенка.
--- Конец цитаты ---
Люблю, когда в таких темах "оставить с отцом" равняется "бросила неизвестно с кем". Прям уняня и мимими. ::)
--- Конец цитаты ---
а она сказала отцу - "Я сваливаю, ты остаешься с ребенком", а он такой ответил - "Сваливай, я остаюсь с дочерью"????? Вот это оставить на отца, а съе...ться в закат - это нифига не оставить на отца. Что-то я не вижу в теме, что был диалог на тему с кем остается брошенный ребенок. я вижу следующее, муж сказал не люблю тебя, разводимся, пойду в магазин и уходит, ребенок (с учетом возраста) скорее всего в детском саду, мамаша радостно кидает шмотки в сумку и бегом в такси - это оставить на отца?
Навигация
Перейти к полной версии