а давайте так, мать трусливо сбежала, она вообще не знает на кого и как она бросила ребенка.
Цитата "Я собрала вещи как могла быстро и сбежала на такси. Отличная семья: муж, который не любит меня, и ребенок, которого не люблю я.
Я знаю, они меня ищут. И родители ищут, и друзья. Сегодня подписала контракт на работу в филиале на другом конце страны. "
Она вообще не знает, что сейчас с ее ребенком, она его конкретно бросила и уже не важно на отца или нет. Если отец остался с ребенком, то это говорит о его уровне ответственности, а не об ее.
Ферзь, в реальности, договариваться можно до суда, я разводилась, я просто написала в исковом, что место жительство определено со мной и что ответчик не против (так же у нас были обговорены алименты, мы мирно разводились), он просто в суде написал, что согласен с моим исковым. И все, споров о месте проживания ребенка не было. Просто в случае споров - суды затягиваются, я думаю - ZloeAloe в таком контексте говорил об отсутствии судебной волокиты в отношении ребенка.