Все разделы > КМП, опубликованные

#16256 - Девушка-мечта)))

<< < (11/17) > >>

Curly Octopus:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Августа 2015, 22:25:05 ---какую-то гипотетическую деву жестко трахнут

--- Конец цитаты ---
Есть разница между сексом и сексуальными действиями по обоюдному согласию (какими бы они ни были) и принуждением. Лично меня смущает эта фраза:

--- Цитировать ---Ваще не думая о том, чего хочет она

--- Конец цитаты ---
Все-таки "жесткий секс", как вы выразились, должен происходить с согласия девушки. А вот это предложение как-то его обходит, если в виду имеется именно то, что написано.

Satura:
Осьминог, в юридическое смысле есть изнасилование и есть насильственные действия сексуального характера, я там выше "на пальцах" пояснила разницу.

Curly Octopus:

--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 22:37:31 ---Осьминог, в юридическое смысле есть изнасилование и есть насильственные действия сексуального характера, я там выше "на пальцах" пояснила разницу.

--- Конец цитаты ---
Перечитайте мое сообщение, особенно цитату. Есть разница между юридическим значением и бытовым.

vms:

--- Цитата: Curly Octopus от 03 Августа 2015, 22:33:21 ---Вот текст из Википедии

--- Конец цитаты ---

Ну вот это как войти и насрать прямо на кафедре главной аудитории. :-)

Насколько я понимаю, изнасилование отделяется от других насиль. действий сек. хар. из-за того, что можно забеременеть и родить. Так? Или ещё что-то?

Fаlkner:
Curly Octopus, Вы, походу, фразу "не думая о том, чего хочет она" случайно восприняли как "заткнуть ей рот и часами драть, несмотря на сопротивление"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии