Все разделы > КМП, опубликованные
#16256 - Девушка-мечта)))
Curly Octopus:
--- Цитата: Fаlkner от 03 Августа 2015, 22:41:19 ---Curly Octopus, Вы, походу, фразу "не думая о том, чего хочет она" случайно восприняли как "заткнуть ей рот и драть, несмотря на сопротивление"
--- Конец цитаты ---
Я восприняла эту фразу буквально.
"чего хочет она" = ее мнение и желания по этому поводу
"не думая" = не обращая внимания
Не обращая внимания на ее мнение и желания по этому поводу. А если ее желанием будет прекратить? Тоже не обращая внимания, следуя логике.
Объясните мне тогда смысл, пожалуйста.
Loy Yver:
--- Цитата: Curly Octopus от 03 Августа 2015, 22:36:30 ---Есть разница между сексом и сексуальными действиями по обоюдному согласию (какими бы они ни были) и принуждением. Лично меня смущает эта фраза:
--- Цитировать ---Ваще не думая о том, чего хочет она
--- Конец цитаты ---
Вас не смущает слово "гипотетическую"?
--- Конец цитаты ---
Curly Octopus:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Августа 2015, 22:47:35 ---Вас не смущает слово "гипотетическую"?
--- Конец цитаты ---
Принуждение неприменимо ни к каким людям, ни к реальным, ни к гипотетическим, ибо любое преступление начинается с желания и планирования его совершить. А планируют изначально все же на гипотетических людях.
Впрочем, я не знаю, действительно ли имелось в виду принуждение. Жду объяснения.
Fаlkner:
Ну, представьте аналогичную фразу: "жена накормила мужа супом, не думая о том, чего хочет он".
Итак, судя по вашей любопытной логике, жена могла насильно запихнуть в мужа ведро супа, что является действиями насильственного характера, а если она при этом еще и лезла ему в трусы, то и сексуального. Статья, не? А на самом деле все гораздо проще, если убрать излишние придирки к словам.
А смысл первоначальной фразы, насколько я понимаю, это проявление сексуального доминирования там, где обычно у мужика из истории была пассивность. Иначе говоря, ему стоит попробовать роль ведущего, несмотря на возможные возражения со стороны партнерши. Попробуют, авось понравится.
Satura:
--- Цитата: vms от 03 Августа 2015, 22:40:14 ---
--- Цитата: Curly Octopus от 03 Августа 2015, 22:33:21 ---Вот текст из Википедии
--- Конец цитаты ---
Ну вот это как войти и насрать прямо на кафедре главной аудитории. :-)
Насколько я понимаю, изнасилование отделяется от других насиль. действий сек. хар. из-за того, что можно забеременеть и родить. Так? Или ещё что-то?
--- Конец цитаты ---
Хм, нет - есть просто конкретное и четкое определение изнасилования, это половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершённое мужчиной в отношении женщины, естественным путём.
Возможность забеременеть в УК никак не определяется.
Осьминог. Сабмиссивы бы ваши слова прочитали, по поводу не применения принуждения. Но это отход от основной темы
Навигация
Перейти к полной версии