Все разделы > КМП, опубликованные
#16258 - Кошки, голуби и е#анутый сосед
Quinta_Essentia:
--- Цитата: Bestia от 04 Августа 2015, 11:48:27 ---Ну это логика человека-мудака, который закономерно считает окружающих точно такими же как он :3
Если ко мне кто-то придет и скажет "ваша кошка копается на моей грядке" мне и в голову не придет заводить песню про "а докажите". Но мне и кирпичами швыряться не придет. И собак чужих отстреливать.
Возможно, между всем этим моментами даже есть какая-то взаимосвязь ::)
Дом, я не отрицаю что люди-мудаки существуют :)
Просто мне не кажется что они "все". И что их большинство. И мне уж точно не кажется, что если человек-мудак закинул отравленную колбасу на участок и ее сжевала собака, то виноваты ее хозяева и никто больше. Надо было в доме держать.
--- Конец цитаты ---
У вас-таки чудесная вера в человечество :) Я неплохо отношусь к людям, но лучше я буду по умолчанию считать, что каждый второй - мудак, чем случайно наткнусь на оного и похороню собаку, потому что люди, вообще говоря, хорошие, этот был один на тыщу. Легче-то не станет, по факту.
Bestia:
--- Цитата: Quinta_Essentia от 04 Августа 2015, 11:52:44 ---У вас-таки чудесная вера в человечество :) Я неплохо отношусь к людям, но лучше я буду по умолчанию считать, что каждый второй - мудак, чем случайно наткнусь на оного и похороню собаку, потому что люди, вообще говоря, хорошие, этот был один на тыщу. Легче-то не станет, по факту.
--- Конец цитаты ---
Да не в вере в человечество же дело :)
Я понимаю что мудаки есть.
Мне не понять отчего их поведение вдруг стало модно выдавать за норму.
Вот идет собака по дороге. Кто-то взял и пнул ее ибо "ненавижупонедельники". И он, вроде как, и не кретин вовсе. А все нормально сделал, одна же собака ходит. Это нормально, любой так бы поступил.
Нефига.
Quinta_Essentia:
--- Цитата: Bestia от 04 Августа 2015, 11:58:51 ---Да не в вере в человечество же дело :)
Я понимаю что мудаки есть.
Мне не понять отчего их поведение вдруг стало модно выдавать за норму.
Вот идет собака по дороге. Кто-то взял и пнул ее ибо "ненавижупонедельники". И он, вроде как, и не кретин вовсе. А все нормально сделал, одна же собака ходит. Это нормально, любой так бы поступил.
Нефига.
--- Конец цитаты ---
Это не норма, и никто это, надеюсь, нормой не считает. Норма другое (и это грустно) - что если твое животное без надзора, то вероятность того, что она встретит мудака, для которого покалечить животное - норма, весьма отлична от нуля. И как бы не в том дело, что нормально калечить животных, а в том, что если тебе твое животное не безразлично, ты будешь отдавать себе отчет в том, что мудаки есть и их, вообще говоря, вполне можно найти на улице. Как есть еще и случайности, собаки, машины и ты ды.
dominatrix:
--- Цитата: Bestia от 04 Августа 2015, 11:48:27 ---Если ко мне кто-то придет и скажет "ваша кошка копается на моей грядке" мне и в голову не придет заводить песню про "а докажите".
--- Конец цитаты ---
А что вы скажете этому человеку?
Про то, что на котике имя владельца с адресом на написано и последнего хрен отыщешь я уже промолчу.
Bestia:
--- Цитата: dominatrix от 04 Августа 2015, 12:22:57 ---А что вы скажете этому человеку?
Про то, что на котике имя владельца с адресом на написано и последнего хрен отыщешь я уже промолчу.
--- Конец цитаты ---
Ну, если человек ко мне притопал, то он меня таки нашел :)
Скажу - извинюсь для начала, уточню что случилось и что испортили. А что тут еще сказать то можно?
Но вообще, если ко мне на участок какие-то соседские кошки приходят и бродят по газону, к примеру, просто стоят или делают какие-то не особо вредительные вещи, то я просто прикрикну и все.
Для того чтоб с кирпичами бегать нужны какие-то очень веские основания, имхо :)
Навигация
Перейти к полной версии