Все разделы > КМП, опубликованные

#16258 - Кошки, голуби и е#анутый сосед

<< < (20/33) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: dr.Provocateur от 04 Августа 2015, 10:02:41 ---только не рассказывайте мне, что кисонька пообниматься с голубями лезет в голубятню)
--- Конец цитаты ---
Ой, а я видал таких кисонек. Любят сидеть у аквариума или около птичьей клетки (открытой, заметьте) и просто зырить. Но я конечно не прав, считая, что за движение в сторону клетки/аквариума их надо превентивно ломом по хребту отоваривать.

--- Цитата: dr.Provocateur от 04 Августа 2015, 10:04:31 ---или ну оч уж кривой мужик)
--- Конец цитаты ---
Ну вот, я уже виноват, что дамонька привыкла к таким уродам, что нормальный мужик ей кривым кажется :)

--- Цитата: MissGemor от 04 Августа 2015, 10:04:39 --- Да, пля. Голуби пропадали из самой голубятни. Надо быть тупым, чтобы не понять, что кот, идущий по твоей территории по направлению к голубятне - идет их жрать.
--- Конец цитаты ---
Блин!!! Да киньте мне ссылку на ту историю, что вы читаете!!! Я-то, виноват, читал ту, что ТС процитировал в топе. А в вашей оказывается все интереснее и голубей уже сожрали.

dr.Provocateur:

--- Цитата: ВЫдрик от 04 Августа 2015, 11:24:56 ---Ну вот, я уже виноват, что дамонька привыкла к таким уродам, что нормальный мужик ей кривым кажется :)

--- Конец цитаты ---
и после этого у нас тут кто-то жопой читает, уважаемые :)
и как вы себя ловко в "нормальные" записали) откуда дровишки?

--- Цитата: ВЫдрик от 04 Августа 2015, 11:24:56 ---Ой, а я видал таких кисонек. Любят сидеть у аквариума или около птичьей клетки (открытой, заметьте) и просто зырить.

--- Конец цитаты ---
ну, рыбки и птички уж точно не виноваты,
что их хозяева - безответственные обмудни :)
прям как автор истории)

dominatrix:

--- Цитировать ---dominatrix, про пакостить я согласна с одним уточнением. Таки вменяемый человек сделает предупреждение прежде чем хвататься за свой миномет и выходить на охоту
--- Конец цитаты ---

Оно ему надо, когда котик вотпрямщаз роется в грядке с рассадой? Особенно с учетом песни "а вы докажите, что это был мой котик".  Ему проще в котика метнуть кирпичом.

Aida:
У меня была похожая история, но не с моими животными, а с соседскими. У одних соседей, охотничьи ягд-терьеры и надежный кирпичный забор. Минимум раз в неделю, он закапывал останки очередного выгульного котика. К слову, это была основная причина - продать дом и переехать. Ибо психика просто не выдерживала, звуки очередной "охоты", а потом лицезрение кишок, иногда еще на живых котах, которые пытались спрятаться у меня. К слову, яги были милейшими собаками для людей и животных, за исключением кошек.

Bestia:

--- Цитата: dominatrix от 04 Августа 2015, 11:35:04 ---Оно ему надо, когда котик вотпрямщаз роется в грядке с рассадой? Особенно с учетом песни "а вы докажите, что это был мой котик".  Ему проще в котика метнуть кирпичом.

--- Конец цитаты ---
Ну это логика человека-мудака, который закономерно считает окружающих точно такими же как он :3
Если ко мне кто-то придет и скажет "ваша кошка копается на моей грядке" мне и в голову не придет заводить песню про "а докажите". Но мне и кирпичами швыряться не придет. И собак чужих отстреливать.
Возможно, между всем этим моментами даже есть какая-то взаимосвязь ::)

Дом, я не отрицаю что люди-мудаки существуют :)
Просто мне не кажется что они "все". И что их большинство. И мне уж точно не кажется, что если человек-мудак закинул отравленную колбасу на участок и ее сжевала собака, то виноваты ее хозяева и никто больше. Надо было в доме держать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии