Все разделы > КМП, опубликованные
#16258 - Кошки, голуби и е#анутый сосед
ZloeAloe:
Если голубь\курица\кролик\черепаха\пес зайдет на чужой участок и его там прикончит местный кот\пес\крокодил\питон\бык - претензии предъявлять было бы глупо.
Цитруска Песцова:
Да голуби и не такие дураки, чтобы в месте, где есть свобода маневра, лезть коту в рот.
А в закрытой голубятне выбора нет.
Иждивенка:
--- Цитата: Egret от 04 Августа 2015, 15:51:02 ---Находишь голубя-вертячника. Запускаешь в голубятник соседушки. Голуби соседа мрут от "естественных причин". Сосед чешет репу и делает нормальную голубятню, чтобы извне никто не просочился.
Птиц люблю, но сосед-м*дак и рано или поздно все-равно голуби помрут или будут всем скопом передушены хорьком. Одно дело, когда птицы нуждаются в выгуле - те же утки/гуси и приходится бороться с набегами хищников радикальными методами, другое - закрытый птичник, где все бреши и прорехи - забота хозяина.
К тому же по истории не видно, чтобы сосед поставил автора в известность о своих дохлых голубях, претензиях и методах борьбы с котэ. Троекратный м*дак.
--- Конец цитаты ---
ваш план несостоятелен-голубятники посторонних голубей отстреливают, а своих прививают. Сделать полностью закрытую голубятню-это как? со всех сторон сетку натянуть? Так голуби летать должны,даже декоративные.
Ева:
Моя тварь передушил уже трех воробьев.
За голубями охотится на выгуле, зарился даже на ворону, но очканул, видимо.
Так вот. Один раз он уже вылетел с балкона, теперь от там гуляет только под моим присмотром или не выпускается вообще.
Так что автор без мозгов, потеряла одного кота, тут же и за вторым не уследила.
С другой стороны сосед.
Сосед в чем-то прав, он охраняет свою собственность (причем тоже не дешевую).
При этом какая-никакая культура должна быть. В первый раз кота стоило отловить и кинуть в морду автору. Во второй раз я бы тоже пристрелила, люби я голубей.
А еще соседу не стоит забывать, что тут не Америка и стрельба даже на собственном участке в России запрещена.
И люди, не упарывайтесь.
За животными следить надо. Либо обеспечить им безопасное передвижение по участку, либо держать животное в доме.
Это в ваших же интересах, никто не обязан бегать по участку за вашим котиком, нежно отлавливая, чтобы вернуть домой.
Маленькое_зло:
Я б тому стрелку морду то набил. Ну и мушку срезать ему не помешает. А то мало ли какой хозяин окажется у следующего котика. Могут ведь и ствол в жопу затолкать и провернуть пару раз...
Навигация
Перейти к полной версии