Все разделы > КМП, опубликованные
#16258 - Кошки, голуби и е#анутый сосед
MissGemor:
--- Цитата: ZloeAloe от 04 Августа 2015, 16:04:01 ---Голубь в лаз под землей не полезет сам по себе добровольно, например.
--- Конец цитаты ---
А если его другие голуби сзади подтолкнут? ;D
Egret:
Ну лаз засыпать цементом вперемешку с битым стеклом - это же сотни нефти и месяцы непосильного труда. Караулить с ружжом куда сподручнее ;D
ZloeAloe:
Найти дырку - не самое простое, подозреваю. В курятнике крысиный лаз найти было всегда проблемно, кошки не сильно крупнее.
Ну мне тут уже в карму накидали, что забор поставить для котейки - непомерные траты.
Впрочем, тут тогда вопрос, нахрена нужен кот, если на его условия нет денег и нет желания им заниматься.
Соседу проще стрелять хищников на своей территории. Я не могу его за это осуждать, повадься бы ходить к птицам кошак - его бы тоже любой убрал в деревне. Он же не бегал и не выкашивал всех котов вокруг.
Aida:
На сколько я знаю, голубей выпускают летать. Да и присутствие хищника, около самих птиц, может оказаться фатальным для птиц - от испуга переломают крылья или вообще от шока помрут (голуби, довольно пугливые птицы) . В то же время, если голубь прилетел на чужую территорию и его там сожрал кот, никаких претензий к владельцу кота не будет.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Aida от 04 Августа 2015, 16:21:29 ---никаких претензий к владельцу кота не будет.
--- Конец цитаты ---
ну, это же кииииса)) это кисина природа,
кисичка охотилась просто, у себя во дворе, между прочим!
а вы своих голубей тут понавыпускали.
Навигация
Перейти к полной версии