Все разделы > КМП, опубликованные

#16258 - Кошки, голуби и е#анутый сосед

<< < (9/33) > >>

Sangria:
Там что - сосед Рэмбо? Круглосуточно следит за голубятней и спокойно попадает в хорьков? Да так, что никто вокруг не слышит, а собственные голуби не остаются заиками и не травмируются, когда в панике начинают метаться? Да лааааадно.
Я скорее поверю в капкан для мелких паразитов, причем у входа в голубятню. Ну а если чужой кот попадает в капкан для хорька - виноват ли в этом хозяин капкана?
И да, как забавно - в недавней теме несчастливой владелице садовых качелек многие говорили про забор от котов, мол, надежно и это ваши проблемы. А в этой теме прям так практически единодушно сошлись во мнении, что такой забор практически невозможен...
А вообще - есть такой забор. Четыре стены и крыша. Дом, называется. Запираешь кота и все дела.
Хотя я тоже живу в частном доме. Кот любит гулять, наблюдать за воробьями и ежиками, жрать траву, как корова. Гуляет на шлейке диаметром метра в три, привязанной одним концом к веранде. Главное - не бросать его, поглядывать одним глазком.

MissGemor:
Если бы ко мне лазал и пакостил соседский кот, я бы наконец-то испытала духовую трубку.

Неженка:
Тут так изображают, будто для охоты на котов непременно огромная грохочущая двустволка нужна. Кошку или небольшую собаку даже из детской пневматики насмерть убить можно, знаю такие случаи.

Какие бы там ни были дыры в голубятне, охотится кот на чужом участке, а значит, все закономерно. Даже без голубей. Человек может не хотеть проникновения чужих  животных, и делать огромные страшные заборы не обязан. Может у него не голуби, а например он разносчиков бешенства боится.

kea:
Будем надеяться, что автор учтет свои ошибки и больше животных заводить не будет.

Цитруска Песцова:
Господа, вы че епнутые?
Котиков вам жалко, а ни в чем не повинных голубей вы б отравили?
Кому-то принцип "око за око" на мозги давит и в жопу вгрызается, а сантименты во имя кровной мести можно опустить?

А потом мы, сцука, удивляемся, что ж вокруг треш, ад и угар, когда даже у вполне цивилизованным КМПшникам, у которых, я надеюсь, имеются по жизни тормоза, вылазят варварские нелогичные и отвратительные идеи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии