Все разделы > КМП, опубликованные

#16258 - Кошки, голуби и е#анутый сосед

<< < (10/33) > >>

whc:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 03 Августа 2015, 17:48:58 ---Господа, вы че епнутые?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Цитруска Песцова от 03 Августа 2015, 17:48:58 ---Котиков вам жалко, а ни в чем не повинных голубей вы б отравили?
Кому-то принцип "око за око" на мозги давит и в жопу вгрызается, а сантименты во имя кровной мести можно опустить?

--- Конец цитаты ---

Да, это шовинизм. Wazzup?
Мы все тут котики и обманываем тебя, чтобы уволочь в темный лес и там закаваить до естественного исхода.

--- Цитата: Цитруска Песцова от 03 Августа 2015, 17:48:58 ---А потом мы, сцука, удивляемся, что ж вокруг треш, ад и угар, когда даже у вполне цивилизованным КМПшникам, у которых, я надеюсь, имеются по жизни тормоза, вылазят варварские нелогичные и отвратительные идеи.

--- Конец цитаты ---

Пёсь, это песня на мотив "сегодня слушает он джаз, а завтра Родину продаст"?
Самому не смешно?

Цитруска Песцова:
Неа, я активно не понимаю.
И мне прост очередную калечную "нуэтожживотное" на работу принесли.

Bernhart:
Е*анутые в этой истории все. И мужик, с берданки долбящий на подлете кота, хотя можно было бы ограничиться пинком под зад. И хозяин кота, который британца(!!!) выпускает на погулять. Осспади, да в этих садах - огородах его просто утащить и перепродать могут Там лопаты - то плохо лежащие утаскивают. Он еще саванну бы на свободный выпас отпускал, лол.

Настюшка:
Что плядь? Автор и тс ипанулись? Скажите каким чудом квартирные коты не уйопывают к соседям? Завел животное, неси сука ответственность, держи его дома, самовыгул  = смерть рано или поздно. Бассейн со льдом мне!

Bestia:
У меня кошка свободно пасется на даче вот уже 12 лет, без заборов и рвов с крокодилами.

Как бы я понимаю, что теоретически что-то может произойти. Есть одно но - произойти может с любым, и с человеком тоже.
Тут какие-то двойные стандарты, себе то, Настюшка, к примеру, наверняка не отказывает в каких-то условно опасных мероприятиях. Бывает на улице в темное время суток (маньяки-насильники!), плавает (можно утонуть!), ест жирное-жареное (вредно и ваще мучительная смерть!). А кошке нельзя, пусть сидит и не вякает >:(

Кошка очень любит гулять. Она не убегает куда-то там, по большей части сидит в поле зрения, максимум ходит к соседям. Ну можно запереть дома да, стать хорошим хозяиномtm

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии