Все разделы > КМП, опубликованные

#16258 - Кошки, голуби и е#анутый сосед

<< < (12/33) > >>

Fаlkner:
В современном мире и люди-то через раз теряются, чо уж там гуляющие коты?)
А агрессивными люди зачастую становятся тогда, когда кто-то или что-то начинается негативно сказываться на их имуществе.

Кстати, количество подобных историй на КМП говорит само за себя - контролируй свое животное, если считаешь его своим и бережешь. Настоящие вольные звери пусть на природе живут, а не с людьми.

Bestia:

--- Цитата: MissGemor от 03 Августа 2015, 20:14:15 ---Если животное пакостит и может нанести урон существенный, то нет ничего удивительного в том, что люди защищают свое имущество. Разговор с хозяевами? - Да им пох на безопасность животного. А если скажут- Ходит и будет ходить!
Что тогда? Расстроиться и дальше нести потери?

--- Конец цитаты ---
Я бы сказала иначе - если знаешь что тебе ничего за это не будет, то....
Ну вот как-то так.
Короче ответ утвердительный, вы уверены что окружающие людишки исключительно тупы, даже начинать разговаривать с ними бесполезно :)

Цитруска Песцова, это к тому, что может оно того стоит? Как и у людей?
Вот скажите, какие прямо опасности подстерегают животное на дачном участке, с которого оно практически не уходит, вдали от трассы, при условии отсутствия стай диких собак и прочего треша? И адекватных соседей? Вот сколько у меня там дача, а это более 20ти лет, ни одного случая даже просто пропажи какой-то животины не было. Я уж не говорю об отравленных трупах. А кошки/собаки там у каждого второго.
Но нет, один фиг надо держать дома? Ну, вдруг на 31й год владения дачным участком его посетят инопланетяне и похитят ручного хомяка?

Но нет, вы уверены, что отпускают не из-за того что спокойно, а просто все такие долбоящеры!

MissGemor:

--- Цитата: Bestia от 03 Августа 2015, 20:27:53 ---Я бы сказала иначе - если знаешь что тебе ничего за это не будет, то....
Ну вот как-то так.
Короче ответ утвердительный, вы уверены что окружающие людишки исключительно тупы, даже начинать разговаривать с ними бесполезно :)

--- Конец цитаты ---
Про собаку говорили хозяину, он не стал ограничивать свободу. Пес был пристрелен в момент нападения. Кто виноват? Явно не пес. Хозяину спасибо.

А если кошку на чужом участке разорвут собаки? Кто виноват?

MG:
практически не уходит? это как?

Sangria:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 03 Августа 2015, 20:04:09 ---Заепли оправдывать свое нежелание следовать правилам нормального содержания животного всякими там отмазочками "ты сам рискуй и кошке дай".

--- Конец цитаты ---
А не много ли вы на себя берете, со своими "правилами нормального содержания"? Кто эти правила продумал, где они затвержены и кто обязал им следовать? Еще и оправдываться надо, за собственного кота в собственном доме, ну ох*еть теперь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии