Все разделы > КМП, опубликованные

#16258 - Кошки, голуби и е#анутый сосед

<< < (11/33) > >>

Цитруска Песцова:
Заепли оправдывать свое нежелание следовать правилам нормального содержания животного всякими там отмазочками "ты сам рискуй и кошке дай".

MissGemor:
Если бы ко мне ходила соседская кошка-пинка под зад и по ушам газетой на первый раз получила бы.
 Был случай, когда соседская собака проникала через загородь и шугала кабанчиков трехмесячных. Егерь быстро пристрелил, а трупешник на границе угодий оставил, в назидание. Не нужно тебе животное, не хочешь следить на ним- вот, пожалуйста.

Bestia:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 03 Августа 2015, 20:04:09 ---Заепли оправдывать свое нежелание следовать правилам нормального содержания животного всякими там отмазочками "ты сам рискуй и кошке дай".

--- Конец цитаты ---
А тут надо что-то оправдывать? ::)

Вообще, люди, вы что такие агрессивные?
MissGemor, отп*здить животное за то что к тебе на участок зашло, на первый раз? То есть такого варианта как разговор с хозяевами вы даже не рассматриваете?
И история с "трупешником" вам по нраву, как я понимаю?

MissGemor:
Если животное пакостит и может нанести урон существенный, то нет ничего удивительного в том, что люди защищают свое имущество. Разговор с хозяевами? - Да им пох на безопасность животного. А если скажут- Ходит и будет ходить!
Что тогда? Расстроиться и дальше нести потери?

Цитруска Песцова:
А вы что делаете?
Зачем перечислять опасности, которые ждут Настюшку в темное время суток, если можно признатьсо, что, "да, я долбоящер, щитаю, что свою животину можно оставлять без присмотра и делаю это регулярно"?
И никаких вопросов со стороны окружающих, сплошное молчаливое презрение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии