Все разделы > C zadolba.li

#17946 – Мужик не делится едой!

<< < (7/21) > >>

greek girl:

--- Цитата: Доби от 03 Августа 2015, 16:16:55 ---"Чувствуй себя как дома"  - это ж стандартная вежливая фраза, никто ж не принимает ее всерьез.

--- Конец цитаты ---
я принимаю ее всерьез
если я говорю ее человеку, который у меня в гостях, это значит, что он может лезть с холодильник, шкаф и куда хочет и пить и есть все, что ему понравилось :)

murmur:

--- Цитата: Доби от 03 Августа 2015, 16:10:36 ---Правильно ли я понимаю, что вы В ГОСТЯХ лезете в чужой холодильник, да еще и ВЫПРАШИВАЕТЕ то, что Вам давать не собирались?
Как хорошо, что у меня не бывает таких гостей, я б не сдержалась, спустила бы с лестницы.

--- Конец цитаты ---

Омг
У вас не только муж на цепи, но еще и холодильник на замке?

Я не говорю, что так у всех должно быть, но это довольно распространено у людей - когда приходят друзья в гости, им можно лезть в холодильник и брать там еду если хочется

--- Цитата: Доби от 03 Августа 2015, 16:16:55 ---"Чувствуй себя как дома"  - это ж стандартная вежливая фраза, никто ж не принимает ее всерьез.

--- Конец цитаты ---

Нет
Это значит, что можно сидеть, лежать, есть еду и так далее
В первый-второй визит может быть неловко сразу так делать, но в чем проблема позволить это близким друзьям?

Yakamoneye:

--- Цитата: greek girl от 03 Августа 2015, 16:19:42 ---если я говорю ее человеку, который у меня в гостях, это значит, что он может лезть с холодильник, шкаф и куда хочет и пить и есть все, что ему понравилось :)

--- Конец цитаты ---

А если полезет туда, куда нормальные люди без спроса не лезут, и увидит что-то, чего видеть не хотел, вот тогда-то и вспомнит, что это нифига не индульгенция  ;D Умно

greek girl:

--- Цитата: Yakamoneye от 03 Августа 2015, 16:22:04 ---А если полезет туда, куда нормальные люди без спроса не лезут, и увидит что-то, чего видеть не хотел, вот тогда-то и вспомнит, что это нифига не индульгенция  ;D Умно

--- Конец цитаты ---
а можно еще раз, но уже по-русски? :-\

Доби:

--- Цитата: murmur от 03 Августа 2015, 16:20:57 ---Это значит, что можно сидеть, лежать, есть еду и так далее
В первый-второй визит может быть неловко сразу так делать, но в чем проблема позволить это близким друзьям?

--- Конец цитаты ---
Купила я чего-нибудь дорого. Или просто нет желания каждый день в магаз таскаться, накупила ништяков на несколько дней, об этом голова и не болит. А тут приходит подруга (я ее не звала, сама пришла, потому что дома плохо, а у меня хорошо), залезла в холодильник, сожрала все, что нашла. Причем не только то, что покупала я, но и то, что брат беременной жене купил, и сидит жалуется, что вечно у меня дома срач и пожрать нечего. А еще пригласила ко мне другую подругу, и сидят вдвоем трындят о чем-то своем, личном. Я тут вообще не при делах, им просто где-то затусить надо. Она - моя близкая подруга, много когда меня поддерживала, помогала, поэтому я, естественно, ее не выгнала, но чего же мне это стоило...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии