Все разделы > C zadolba.li
#17946 – Мужик не делится едой!
Радужная паразитка:
--- Цитата: xarax от 03 Августа 2015, 20:00:53 ---странно, что автор делает выводов и не берет еду в полуторном объеме.
--- Конец цитаты ---
А если возьмет,но откажутся,автору не влезет,в итоге и деньги просрал и еда протухла,ибо в автора не влезло?
MG:
я обожаю есть у других
прям вот обязательно нужно укусить, попробовать, попросить доесть
у нок мы либо пили из одной чашки, либо доедали друг за другом
а муж бесится и сразу готовит на меня тоже
и да, а что, кто-то вопринимает фразу "чувствуй себя как дома" как сигнал к действию и бросается сжирать все, что не приколочено к полкам в холодильнике?
и потом, всегда можно достать язык из жопы и сказать, мол, возьми, чего хочешь в холодильнике, только мороженку/сырки/котлету не ешь, это детям/маме/брату
xarax:
--- Цитата: Радужная паразитка от 03 Августа 2015, 20:09:32 ---А если возьмет,но откажутся,автору не влезет,в итоге и деньги просрал и еда протухла,ибо в автора не влезло?
--- Конец цитаты ---
еда дешевая. Отношения бесценны. Настроение важно. Упарываться по-пустякам из-за копеек смысла нет.
murmur:
--- Цитата: MG от 03 Августа 2015, 20:21:26 ---только мороженку/сырки/котлету не ешь, это детям/маме/брату
--- Конец цитаты ---
/мне :D
Серьезно, не вижу проблемы сказать "только не ешь это, это я завтра утром на завтрак хочу съесть"
Ausser:
--- Цитата: murmur от 03 Августа 2015, 20:26:12 ---
/мне :D
Серьезно, не вижу проблемы сказать "только не ешь это, это я завтра утром на завтрак хочу съесть"
--- Конец цитаты ---
в моем выше описанном случае это не помогало в войне с ненасытной утробой на диете
Навигация
Перейти к полной версии