Все разделы > C zadolba.li
#17946 – Мужик не делится едой!
SeaGlass:
Я так у мужа кусочничаю регулярно :-[ Он сначала мог рыкнуть или возмутиться, потом привык, а потом его внезапно осенило - кусочничанье ж в обе стороны работает, поэтому теперь спокойно тырит из моей тарелки. Но для меня такое таскание еды возможно только с очень близкими людьми, я могу только у мужа или у мамы что-нибудь взять на попробовать.
А насчет саранчи прожорливых друзей у меня тоже есть пара историй. Один раз я закатила скандал, когда в гостях, когда все совместно закупались перед посиделками, одна подружка слопала мой оставленный на утро творожок и пыталась сделать вид, что это не она. Из принципа погнала ее с утра в магазин - плевать, что он рублей тридцать стоил, это был мой завтрак, и нефиг было его брать, а уж врать, что не брала, так тем более.
А второй раз я пригласила в гости друга с девушкой, и, пока я на что-то отвлеклась, эта девушка - при друге! - залезла в шкаф на кухне, вытащила конфеты и слопала. Грешна, не сдержалась, объяснила, что воспитанные люди так не делают, и попросила купить новые конфеты вместо съеденнных, ибо они были дорогие, отложенные на новый год и запиханные в дальний шкаф, чтоб соблазна не было. Но больше всего я была удивлена тем, что друг спокойно смотрел, как его дама сердца роется в моем шкафу, и даже не сделал ей замечания.
Static Space:
Не, я тоже терпеть не могу, когда кусочничают без приглашения.
Это как-то фу.
Другое дело, что мне проще взять два йогурта, чтоб один стоял, чем потом ругаться за него.
greek girl:
--- Цитата: MG от 03 Августа 2015, 20:21:26 ---и да, а что, кто-то вопринимает фразу "чувствуй себя как дома" как сигнал к действию и бросается сжирать все, что не приколочено к полкам в холодильнике?
--- Конец цитаты ---
нет
Я никогда не встречала таких людей.
Люди, которым я говорю такую фразу, - нормальные и адекватные.
Мне обычно приходится ругаться, что плохо едят)))) Я блин всегда много покупаю и рада, когда кто-нибудь мне подчистит холодильник - запас алкоголя - конфет - шоколада
И как я вижу из историй, сжирают все, что не приколочено, те люди, которых никто в холодильник не приглашал даже близко
Ausser:
просто вы не общались с друзьями Доби
greek girl:
--- Цитата: Ausser от 03 Августа 2015, 21:41:44 ---просто вы не общались с друзьями Доби
--- Конец цитаты ---
и очень надеюсь, что и не буду
Навигация
Перейти к полной версии