Все разделы > C zadolba.li
#17946 – Мужик не делится едой!
Vin4a_da_Leo:
Да тут без друзей Доби весело - вторая история от SeaGlass заставила у меня шевелиться волосы даже там, где их отродясь не было, ибо я даже представить себе не могу, что должно быть в голове у человека, который с такой незамутненностью может в чужом доме полезть в чужой шкаф и съесть чужие конфеты
SeaGlass:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 03 Августа 2015, 21:57:00 ---Да тут без друзей Доби весело - вторая история от SeaGlass заставила у меня шевелиться волосы даже там, где их отродясь не было, ибо я даже представить себе не могу, что должно быть в голове у человека, который с такой незамутненностью может в чужом доме полезть в чужой шкаф и съесть чужие конфеты
--- Конец цитаты ---
Дык! Я до сих пор этим вопросом задаюсь. Причем у самой девы тоже допытывалась, ответы были в стиле "а что такого плохого я сделала? я думала, ты их на эти посиделки купила", "тебе что, конфет жалко, что ли?" и роскошного "почему нельзя съесть конфеты, если они лежат?"
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---"почему нельзя съесть конфеты, если они лежат?"
--- Конец цитаты ---
да это талант - такая незамутненность... в магазинах ей, наверное, тяжело - почему нельзя взять и слопать продукты с полки, они же там лежат... Конфеты-то хоть потом купили?
greek girl:
Интересно, если б она в шкафу нашла деньги - тоже бы взяла?
Vin4a_da_Leo:
А разве нельзя взять деньги, если они просто так лежат?!
Навигация
Перейти к полной версии