Все разделы > C zadolba.li
#17946 – Мужик не делится едой!
greek girl:
Да, действительно, че эт я, как ханжа прям
SeaGlass:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 03 Августа 2015, 22:05:06 ---да это талант - такая незамутненность... в магазинах ей, наверное, тяжело - почему нельзя взять и слопать продукты с полки, они же там лежат... Конфеты-то хоть потом купили?
--- Конец цитаты ---
Купили)) вернее, купил - покупал ее парень, тк я на него совершенно некультурно наехала - привел в мой дом подругу - собачку - кошечку, а зверушка напакостила, то будь любезен возместить ущерб, за "зверушку" обиделся, да :D как-то наша дружба после этого плавненько сошла на нет
--- Цитата: greek girl от 03 Августа 2015, 22:05:19 ---Интересно, если б она в шкафу нашла деньги - тоже бы взяла?
--- Конец цитаты ---
Я не рискнула уточнять, больше от них ни на шаг не отходила)) только я не про деньги, а про свои сережки подумала - у меня они по комнате раскиданы на виду лежат.
Самое смешное, что они ж допили чай! с конфетами теми самыми - и только потом ушли
Sashetta:
Хм. Никогда не встречала людей, таскающих именно куски еды и требующих их, О_о. Сама могу у своих картошку/листья салата с тарелки спереть (Яра и Лой — самые частые мои жертвы ;D) но не более того. Хотя я б поделилась, мне не жалко. Я своей едой, после просьбы, делилась даже с теми людьми, которых недолюбливаю и говорила им об этом. Просто потому, что я не брезглива и мне на самом деле не жаль.
Я другого не люблю в отношении еды. Я терпеть не могу, когда ее клянчат. Вот есть у меня вкусняшка, которую таки жалко. (Такое бывает, если у меня что-то любимое и редкопокупаемое, например миндальное печенье или красная икра). У меня спрашивают, можно ли. Я отвечаю, что нет, я себе покупала. Иди и себе купи, а мою прелесссть не тронь!!!111 И человек начинает клянчить, как чайка в мульте про Немо. Вот за это я готова убивать. Более того: если заткнуться и подождать, я скорее всего сама подойду и все же поделюсь. Но если начать песню "дааааааааааааай", то из принципа съем все сама. Потому что НЕНАВИЖУ, когда выпрашивают, бесит, до дрожи просто. У меня братец этим страдал раньше, пока не понял, что результат обратный ;D Кстати, еще бесит, если такую же редкопокупаемую вкусняшку просто съедят без спросу. Поэтому в том числе я хочу переехать от родителей, братец задрал своей прожорливостью и тем, что его надо предупреждать о каждом продукте, что ВОТ ЭТО МОЕ!!!
А, и еще не люблю, когда последнее съедают. Тоже бесит до дрожи. Вот, допустим, купила я килограмм мандаринок, их все сожрали и мне досталась одна — я максимум спокойно спрошу, кто у нас такой мандариножор, но агра не будет, и жалко тоже не будет. А вот если у меня оставалаь треть бутылки швепса и ее выпили, потому что тамжемалобыло, то включается режим халкубивать. Потому что если я хочу вкусняшку — мне достаточно ощутить ее вкус, и я успокоюсь. Но если еду дожрали, то вкуса не ощутишь :'(
Jylia:
Я вчера кормила мужа роллами со своих палочек. Правда, после того, как наелась :))
Вообще, с близкими людьми делюсь легко. Сама никому в тарелку при этом лазить не люблю и щедрые предложения сына "откусить кусочек" обычно отклоняю.
femella:
пошла я как-то, помнится, перед парой в магазин с одной девицей
купить что-то поесть к перерыву
у нее наличных не оказалось
спрашиваю, мол, тебе купить что-нибудь?
отказывается
у кассы еще раз спрашиваю
опять отказ
выходим, просит попробовать
в итоге съедает почти всё :D
это я к чему рассказываю? никакой боли в жопе у меня это не вызывало
никаких раздражений
съела и на здоровье
когда что-то кушаешь, обыденное дело предложить
вежливость
она такая
а насчет автора
ну раз аппетит приходит во время еды, то решение проблемы очевидно - покупать не только на себя, даже если рядом находящиеся отказываются
Навигация
Перейти к полной версии