Все разделы > C zadolba.li
#17946 – Мужик не делится едой!
ZloeAloe:
Я беру чужую еду только когда оговаривается, что это на двоих, или же если предлагают самостоятельно.
Но кусать от одного батончика или пить из одной бутылки не особо хотелось бы с кем бы то ни было.
murmur:
--- Цитата: Khepri от 04 Августа 2015, 16:04:09 ---А я испытываю глубокое психологическое удовольствие, когда откусываю/отпиваю у симпатичного мне парня. Больная извращенка, да? :-\
--- Конец цитаты ---
Если он в этот момент матерится и вырывает еду у вас изо рта, то да ;D
Тут же речь о согласии угощающего)
SeaGlass:
--- Цитата: Khepri от 04 Августа 2015, 16:04:09 ---А я испытываю глубокое психологическое удовольствие, когда откусываю/отпиваю у симпатичного мне парня. Больная извращенка, да? :-\
--- Конец цитаты ---
читали про косвенный поцелуй в японской культуре? http://ru-japan.livejournal.com/2274278.html
Mishka_Ki:
--- Конец цитаты ---
если и да, то нас таких минимум двое ;D
Vin4a_da_Leo:
Поделиться своей едой типа печенья или отломить кусочек шоколадки - это еще ладно (хотя меня тоже раздражает это, когда изначально спрашивает, рассчитывать на человека или нет), но вот когда просят отпить или откусить, я просто терпеть не могу такое. Точнее, потерпеть как раз могу, но только буквально от пары самых близких людей, но все равно крайне негативно к такому отношусь. Я готова за свои личные деньги прямо вот сейчас купить такую же вкусняшку - только мою еду оставь в покое!
Навигация
Перейти к полной версии