Все разделы > Из ЖЖ
Унизительное сожительство
Ausser:
а типа со штампом в паспорте никто не может хлопнуть дверью и уйти?
я развелась за два месяца от начала решения до получения свидетельства с учетом дележки имущества (не недвижимость).
я согласна с автором только в одном: при совместных крупных сделках (покупка жилья, открытие совместного вклада и так далее) лучше подстраховаться штампом.
а так личное дело каждого
я тоже против того, чтобы называть партнера и сожителя мужем.
Maryam:
--- Цитата: Ausser от 03 Августа 2015, 17:30:41 ---а типа со штампом в паспорте никто не может хлопнуть дверью и уйти?
я развелась за два месяца от начала решения до получения свидетельства с учетом дележки имущества.
--- Конец цитаты ---
может и со штампом, бывает и так
но, по крайней мере, совместно нажитое имущество делится
а так - сама дура, и не поспоришь ведь
Rebekka:
По-моему, это очень печально, когда для мужчины единственной мотивацией не уходить являются юридические трудности и дележка имущества. Или это не так унизительно?
Ausser:
ну я про то и говорю, часто аргументами категоричности суждений выставляются круглые идиоты, как из рекламы тв-товаров.
про*бланила и вложилась в жилье одна, а оно стало совместным имуществом? ну дык при чем тут брак?
кормила мужика, а он потом ушел к другой, а оставил тебе кредиты, но не кольцо? при чем тут гражданский брак?
баба кормит младенца сиськой на людях? все овуляхи упоротые
баба мечтает убить любого младенца, который находится от нее в диапазоне ста метров? вот чф больные все на голову
Roch:
--- Цитата: Jolene от 03 Августа 2015, 17:43:18 ---Очередной зашоренный шовинюга. *зёвк*
--- Конец цитаты ---
Это она. И блог называется "Честные истории о мужчинах и жизни". Вот на этом я чотаржу.
Навигация
Перейти к полной версии